Мое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

Напишу и я визитку ) А то цены спрашиваютМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

Я Женечка мама, жена) скоро буду второй раз мамой))

Я люблю рукоделие!!! с детства бабушка, мама, сестра все шили что то рукодельничали. Мама вообще была швеей очень популярной в одно время, потом вязала (руками, на машинке) вот и я выросла в этом рукодельном мире. У моих кукол каких нарядов только не былоМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)играла в них до 14 лет))))))))))))

Ну а я конечно же как стала мамой, решила себя занять и понеслось)))

Все началась с кофейных деревьев

Потом были парящие кружки, и одну кружечку бечевкой обтянула люблю ее))) крошка она)

А потом я заинтересовалась скрапбукингом, поехала на мк по блокноту и потихоньку стала собирала инфу полезную.

мои первые работы))

Ну и еще немного много коробочек) люблю деткам что то делатьМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

чуть открыточек

блокнотики

Но это еще не все! по мимо бумажек меня очень привлекает ткань)) и тильда и все игрушки это мое))) Все принцессы шились на заказ, так нравится именно их шитьМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

ну и еще были куклы, улитки, барашки) все не выложишь)) чуть покажу

И проводили тут со Светой СП, потом еще с девочками компанией шили барашков)) классно когда много человек заняты одним и тем же)) Потом у меня был перерыв… но вот опять начала заниматься рукоделием, а то боюсь рожу и не до этого будет)) ну и именными гирляндами сейчас увлеклась. Две сшила на заказ, все довольны))) Ну вот и все) если кого что заинтересовало спрашивайте, отвечу на все вопросыМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

Мое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мaруcя

Женечкаааа, какая ты талантливая и… рукастая (дурацкое слово)!))) Тильды, барашки- просто восторг!!! Скрап для меня темный лес, восхищаюсь!!!!!

Пожаловаться
Женечка
Мaруcя 
Пасибо))
Пожаловаться
Мaруcя
Женечка 

еще раз с удовольствием всё пересмотрела и… впала в швейный транс )))))))))) загипнотизировало меня ))))

Пожаловаться
Оля

Женьк, талантливый человек, талантлив во всём))такая красотища, просто вотты большая молодец)

Пожаловаться
Женечка
Оля 
Спасибо огоомное???
Пожаловаться
Анастасия
Молодец, Женя! все такое милое! А куклы классные какие! Я тоже схожу с ума по-немногу с этим рукоделием) в основном вяжу.
Пожаловаться
Sunny
Здорово
Пожаловаться
Марго

красота неземная!!!!подскажите, хочу сделать альбомчик в стиле скрапбукинга, не знаю с чего начать. в интернете ничего путного нет. есть задумка, но не знаю как воплотить. посоветуйте пожалуйста начинающему.

Пожаловаться
Женечка
Спасибо) но альбомы не делаю)) считаю это серьезный шаг, портить материалы не хочется...

А насчет нета зря вы там очень много мастер классов!!!!

Пожаловаться
Аминова Гузель

все суперское!!!!!!

Пожаловаться
Лана

очень интересно. Ты молодец!

Пожаловаться
Женечка
благодарю
Пожаловаться
Юлия

Женечка — ручки у тебя золотые!!!

Пожаловаться
Женечка
спасибостараюсь)
Пожаловаться
Анастасия

У вас получаются потрясающие работы!) Сама люблю все именно в такой стилистике, даже пытаюсь иногда что-то делать, но не всегда выходит именно то, что задумываю)

У меня такие вопросики:

1) Очень ли по средствам накладно выходит покупать всю эту бумагу, ткани и прочее для поделок? Или вы берете в интернете?

2) Какие именно ткани вы используете для тильдочек?

Пожаловаться
Женечка
Спасибо большое.Я не могу сказать накладно или нет, это творчество))) муж платит, мой хомяк рад) а покупаю и в нете и так) а ткани разные, в основном конечно хлопок)
Пожаловаться
Анастасия

В таком случае у вас очень хороший муж))

Я шила одну куколку по мотивам тильды, но там я чаем красила белую ткань, потому что дома ничего похожего не нашла)

А вы на машинке шьете или в ручную? Это я именно о куколках)

Пожаловаться
Женечка
Когда как) бывает руками, бывает на машинке) добавляйся скоро покажу беременную Тильду, такая прикольная получилась))))) смешная)
Пожаловаться
Анастасия
Я жеш вопросами потом могу замучить — что и как)) Считаю свои дни до декрета и планирую прочно начать шить-вязать-вытворять) Тем более, что у меня в кое-то веке получилось связать ДВЕ! и почти одинаковые пинетки))))
Пожаловаться
Женечка
Я тоже начала с беременности и с пенеток

а вопросы задавай, чем смогу помогу) но я сама самоучка все по МК с нета))

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже пока пинетки связала по видео-уроку с ютуба, а все остальное мастрячу по принципу — есть идея, ищем пути к реализации)

Пожаловаться
Женечка
не я наоборот все по мк))) так наверняка более-менее получится)
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже буду стараться так делать. Но порой я смотрю на схему по вязанию и туплююююююю, но когда въеду, вроде все получается) Надо тоже будет сюда работки свои как-то повыкладывать)
Пожаловаться
ирина москаленко
Женечка, молодец! Я так давно не была на бебике, что уже потеряла тебя. Решила снова найти всех подружек своих. Творчество наше все. Так держать)
Пожаловаться
Женечка
Я сама только недавно в чувство пришла)) давай визиточку делай!!! И показывай что накопилось!!!
Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
МарияПла
очень круто…
Пожаловаться
Женечка
Пожаловаться
ДядяТётя

просто шикарно!!! Барашка сшитого вместе я подарила подруге)))

очень интересная открытка (та что как пазл… где бы найти мк по ней?)

Пожаловаться
Женечка
Спасибо)) сейчас найду)
Пожаловаться
Женечка
https:// scrap-info.ru/myarticles/article.php?storyid=252 пробелы убери)
Пожаловаться
ДядяТётя
спасибооооооооооооооооооо
Пожаловаться
Женечка
Покажи потом обязательно))) пожалуйста)
Пожаловаться
ДядяТётя
как руки дойдут))
Пожаловаться
TashynkA

истину говорят, талантливый человек талантлив во всем!!! золотые ручки))

Пожаловаться
Женечка
Огооогромное спасибо!!!!!!!Такие комплименты очень вдохновляют)
Показать ещё
Актуальные посты
снежинка крючком
снотворное с алкоголем
сноубутсы купить в ростове