janome cd-50 или cd3050

Есть на сайте обладатели подобного аппарата? На осинки нашла много отзывов, но думаю спросить еще тут. Как она вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

смотря для чего она вам нужна!

она полностью электронная, похоже… Отзывы, вроде бы не плохие… в принципе, если вас устраивает в ней ВСЕ, тогда можете смело брать

Пожаловаться
Наталья
Шить, однозначно шить много. Страшна правда, что электронная.
Пожаловаться
Elvira
и меня это немного смущает, если честно…
Пожаловаться
Наталья
Почему?
Пожаловаться
Elvira
а вдруг что-то будет там не так??? лушче и проще электромеханическая…
Пожаловаться
Наталья
Я спрашивала уже у вас, просто не помню у вас какая модель машинки?

Она должна брать все ткани, плюс три петли, и еще та пара строчек меня заинтересовала. Почитала на осинки, можно кое что и без оверлока пока шить. А оверлок я конечно уже присмотрела, но это еще не скоро...

Пожаловаться
Elvira

Вообще я бы на вашем месте взяла бы одну простую (дешевле т.е.), но с нужными функциями, а вторую оверлок!!!!

У меня 2 машинки (+ оверлок, + распошивалка)

первая машинка электромеханическая… Ей уже больше 8 лет, обожаю ее!!!!!

Вторая швейно-вышивальная… Но я на ней почти не вышиваю… т.к. перенастраивать нужно… Поэтому никому не советую брать такие машинки (2 в 1… очень не удобно)

Пожаловаться
Наталья
вышивальная она же тоже электронная полностью.
Пожаловаться
Жаннет
хз что это такое
Пожаловаться
Кенга
Последняя более навороченная?
Пожаловаться
Наталья
вроде нет, просто у нее почему то маркировка двойная, может просто одна новее. Точно даже сама не знаю.
Пожаловаться
Наталья
Машина снята с производства. Вместо нее выпускается полный аналог — Janome DC 50
Пожаловаться
Кенга
Да, я ее на вид вспомнила. Неплохая модель. Нареканий у меня, как у бывшего продавца, не вызывает. Хорошая, мощная. В ремонт при мне не приносили такую.
Актуальные посты