Одеть или полы мыть?

Девочки! Шила в первый раз (не считая в школе фартука и юбки) и вот по окончании сего действа не могу снять розовые очки… И пугалом ходить не хочется, в общем выручайте!

Блин срач на кровати и сопливый ребенок......пуговки на лямках еще не пришиты...

вот взрослое (позировать не умею, да и фоткать некому)

Вы бы надели такое? Или этим только полы мыть?

Эх рученьки мои золотые, прямо из золотой жопоньки и растут...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка
Детское очень красивое, а взрослое по груди как то не очень понятно...
Пожаловаться
Светлана

У доченьки сарафанчик и сама доченька прелесть

Пожаловаться
Светлана

Для новичка очень даже хорошо.

если б мне фигура позволяла одела бы это же летний сарафан. нужно подогнать по фигуре. молнию сделать как описали выше.

по груди мне кажется или в вытачку много забрали, или подклад тянет, может попробовать вместо вытачки сборку сделать и запах чашечек немного увеличить. Старалась объяснить как я это вижу понятно

Пожаловаться

Devochka takaya krasivayaplatye ne ochen esli chestno

Пожаловаться
Багира

перешейте замок! сделайте его потайным..., на груди не сидит, попробуйте выточки глубже сделать (то есть книзу побольше захватить, или аккуратно вшейте резинки. в целом все хорошо

Пожаловаться
Алина

Дочка прелестна! Ваше платье: вид сзади очень всё прекрасно, а вот лиф спереди и проймы надо дорабатывать

Пожаловаться
Алина

Полы мыть это Вы вообще жестанули конечно))))

Пожаловаться
Наталья
Мне кажется в подмышках немного ушить надо а то торчит как то. А так платья потрясающие))) главное скромненько и со вкусом
Пожаловаться
Елена
Для первого раза неплохо! На прогулку не стоит, конечно, но дома ходить оличное платье!
Пожаловаться
Ягода
чет с лифом не так.или фоткали с неудачного ракурса.кажется что там великовато немного.а в целом отлично
Пожаловаться
Sweettuka
Чуть кривовато, но не прям чтоб полы мыть!
Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Для первого раза очень даже хорошо!
Пожаловаться
Мария Коршунова
Классненько. Очено хорошо смотрится. Как шили то?
Пожаловаться
Любимая
Очень красво!!! Только сбоку в груди как то топорщит, может ыточки нужны?
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Очень даже одела б.только нужно немного всё ж подогнать по фигуре почётче.у груди и в под мышках
Пожаловаться
Сова
Забавно)на фотосет самое оно с дочей)
Показать ещё
Актуальные посты