Продажа вязанных изделий

Может, не в ту тему написала, но другого не нашла. Извините.

Девушки, а расскажите, как вы начали продавать вязанные изделия? С чего это началось?

Я вяжу больше года. Ранее вязала чисто для себя, а сейчас нужен доп.доход. Раскидала объявления везде, где только можно, разместила альбом у себя на страницах в соцсетях, сделала аккуратные фото, по знакомым поспрашивала. Но что-то пока никакПрошло уже месяца четыре. Я даже не знаю, с чего начинать. Подскажите те, кто занимается этим и вполне успешно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OHara
Создайте группу в ВК, приглашайте туда народ, а вообще хотелось бы посмотреть, может ссылку дадите?
Пожаловаться
Ольга агеева

У меня мама всю жизнь на заказ вязала и без интернета много заказов было.Вам нужна хорошая реклама, своя клиентура, а там как себя покажете.

Пожаловаться
Катя
как-то знакомые особо не интересуются… Я уже подумываю дать объявление в местную газету
Пожаловаться
Ольга агеева
Давайте, если серьёзно задумали, давайте объявления где только можно.Вам нужны первые клиенты, они расскажут своим друзьям знакомым.Цена пусть будет не большая, но они должны остаться довольны, это важно.
Пожаловаться
Людмила
Может клиентов не устраивает качество работы, цена? Вот и нет их.
Пожаловаться
Марина Грошева
Послушаю! Я правда не умею вязать! Я метрики детские вышиваю. Интересен опыт в продажах ручных изделий
Предыдущая статья
Миньоны
Актуальные посты
можно ли смешивать эфирное масло лимона и размарина
можно ли смотреть мультфильмы детям в год
покалывания внизу живота