Первый костюмчик

Сшила сегодня первый костюмчик. Очень долго кроила, раза в 2 дольше чем шила. Кофточка получилась по размеру (горловину увеличивала), а штанишки свободные и длинноваты(ну ничего, дорастем)

Кофточка по оттобре, а штаны сама рисовала, вообще мне они не понравились

Ткань кулирка с лайкрой+кашкорсе

Извините, некоторые фото никак не перевернуть

Первый костюмчик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия BabyCat

для первого вообще хорошо, сама на днях шила из «лапок»

Пожаловаться
Анечка
Получилось?
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Если вы про меня, то вроде получилось (но я шью уже больше года) хотя и самочка.

штаны для меня (сейчас толстовку шью сижу), кофта+штаны — для старшей и последний «тройка»для младшей =)

Пожаловаться
Анечка
Аа, да да да, читала ваш пост. Мне очень понравилось! а вы не знаете как шить шапочку типо как у вас, но наверх подлиннее и как трапеция выглядит(наверное непонятно объяснила).из чего ваша шапочка?
Пожаловаться
Юлия BabyCat
эта их футера 2-х нитки, не такого плана? эти из прямоугольника сшиты, если интересно скину фото процесса)

Пожаловаться
Юлия BabyCat
сидят такие шапки хорошо и шить их легко

Пожаловаться
Анечка
Да, такие, хочу фото))
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Не могу найти МК, там всё очень просто: Берём прямоугольник по Ок.Головы и высоты и сшиваем боковой шов, затем сшиваем верх (в МК сшивали уголки) я просто связываю ниточки кончиков на расстоянии (так проще) низ подгибаем или пришиваем манжет из рибаны.

Пожаловаться
Анечка
Спасибо, попробую.а как высоту головы померить?
Пожаловаться
Юлия BabyCat
по верху, от бровей до шеи (примерно так)
Пожаловаться
Юлечек
Классный!!! Себе такой хочууу!!!!
Пожаловаться
Виктория

блин классно, вообще не скажешь, что первый. кофта вообще как покупная! а выкройка из какого оттобрика?

Пожаловаться
Анечка
Да, кофта удачнее! Оттобре 2010-4.там я горловину увеличила на 2 см(у нас голова большая) и если из просто хб, то места входа рукавов в «тельце» узковато.
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Пожаловаться
Мурка
Восторгаюсь людьми, которые так умеют шить своими руками!
Пожаловаться
Анечка
Это 3 вещь, которую шью. Первая была пробные домашние штаны, потом матрпасик в коляску и этот костюм.хочу сыну наосень и зиму сшить комплект
Пожаловаться
Мурка
Ну тогда продолжайте в том же духе!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Красивый!!! Вы молодец!
Пожаловаться
Юлия Герасимова

супер

Пожаловаться
КотяОбормотя

какой моднячий костюмчик