Мои любимые шапульки.... 30 июля 2015 09:27 Ни дня без шапки)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пономарева Лидия11 лет Оренбург Шапки хорошенькие, молодец!З.ы. НИ дня...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы )))) Я не русская))) мне скидка 50% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы Исправила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ананько Ксения12 летАлиса10 летРоман2 года32н Барановичи супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Аркадий20 летУльяна11 лет Алматы Все красивые))Но с мишкой просто -СУПЕР!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём15 летИван10 лет Астрахань Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ХЗ давид10 летЛилия14 лет Верхняя Салда клево))0а вы мишке какими нитками вязали??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы Kartopu anakuzusu, вязала в два сложения спицами 4. Крючком из этой пряжи очень тяжело вязать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим11 лет Минск Предыдущая статьяОдеяло - покрывало на детскую кроватку.Следующая статьяРамочка для фотоАктуальные постыможно ли мешать фруктовое пюре и молочную смесьотдам даром в пенземожно ли мидии есть беременным
З.ы. НИ дня...
Исправила))))
супер!!!
Все красивые))Но с мишкой просто -СУПЕР!!!
Kartopu anakuzusu, вязала в два сложения спицами 4. Крючком из этой пряжи очень тяжело вязать.