Комбинированное платье "Лайан" 30 июля 2015 08:36 Лайан переводится «Нежное» Всем спасибо, что заглянули! Ниточки «Нежность» от пехорки — они действительно нежные! Советую! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша74 Юрочка17 лет Челябинск Очень красивый комплект, действительно нежный-нежный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Спасибо Катюш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы Красота!!! Расцветка ткани обалденная. И как ни странно, я вчера начала творить такой же комплект… у меня джинса и пряжа вискозаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Потом покажите! будет интересно глянуть! Спасибо за отзыв! Стараемся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы Обязательно)))) Давайте дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМамаДаринки Никита22 годаДарина11 лет Семипалатинск Блииин какая красотища то!!!@ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск Ирина спасибо большое! Очень приятнО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шепетова Анастасия18 летСемён9 лет Сафоново Красота!!! умничка.я только заглядываюсь на комби… шить не могу…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск так и у меня это всего навсего 5-о платье ))) и первая косынка)))) Спасибо! Предыдущая статьяЖгутик ГжельСледующая статьяМилый комплект для девочки )))Актуальные постыможно ли годовалому ребенку свеклуможно ли горбушу при гвможно ли горох детям 6 месяцев
Очень красивый комплект, действительно нежный-нежный)
Спасибо за отзыв! Стараемся)))
Спасибо!