Книжка-малышка для Александры или развивашка №3

Всем привет!

Вот и готова моя новая развивающая книжка для малышей. Эта книжка для девочки, поэтому у меня наконец-то появилась возможность побаловаться с розовым цветом))))

А вот и она:

Книжка 20х20. 5 листов.

1-я страничка. Цветочный горшочек. Цветы можно менять местами. Учим цвета, размеры, застежку пуговку. Вставка на горшочке — репсовая лента. В горшочке прячется бабочка.

Стр. 2. Шнуровка. Пчелка может прятаться в улей.

Стр. 3. Сортер. Сердечко — мягкое, квадратик — бренчит, звездочка — звенит, кружок — пищит, треугольник — шуршит.

Стр. 4. Осень. Ежик может прятаться за куст. Изучаем застежку кнопочка. Листики и грибочки можно менять местами. Часть листиков шуршит. Можно изучать различные звуки. В дупле живет сова.

Стр 5. Рыбка сделана со вставками из флиса. Ребенок изучает различные тактильные ощущения. Звездочка шуршит. Можно передвигать ее вверх и вниз.

Стр. 6. Рыбалка. Изучаем застежку крючок. Морских обитателей можно менять местами. Разные по фактуре ленточки очень полезны для развития тактильных ощущений ребенка. Парус опускается и поднимается. Якорь можно спрятать в лодку. Морское дно — своеобразный лабиринт. Малыш может передвигать пальчиком фигурки.

Стр. 7. Курочка. Изучаем цвета и их оттенки, а также цифры.

Стр. 8. Огород. Съемные детальки солнышко и дождик. Учим разные овощи: морковь, свеклу, репку, лук. Тыква на липучке. Весь урожай можно убрать в тачку.

В итоге получилось около 45 съемных деталей.

Спасибо за Ваше внимание!

Всем хорошего дня и отличного настроения!

З.Ы.: Буду рада Вашим комментариям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
А где материалы покупаете?
Пожаловаться
Юлия Короткова
Так. Фетр беру жесткий корейский в онлайн магазине «У фетровны» или «Фетровна»… как-то так. Дублирин(им проклеиваю страницы) — в любом швейном магазине. Ткани — в магазинах для пэтчворка. В моем городе есть замечательный магазин с корейскими тканями. Фурнитуру — на ярмарке мастеров и в обычных магазинах.
Пожаловаться
Ирина
Шикарно!!!!))
Пожаловаться
Юлия Короткова
Спасибо!)
Пожаловаться
Elvira
Шикарная книжка!!! Ярко! Сочно! Интересно!!! Ну все понравилось!!! Отличная работа и идеи!!! Браво!!! :)
Пожаловаться
Юлия Короткова

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анечка
Познавательная для малыша получается, здоровски!!рукодельница, красиво, красочно))
Пожаловаться
Юлия Короткова
Спасибо!)
Пожаловаться
Наталья Мифтакова
Это просто волшебной!!! молодцы!!!
Пожаловаться
Наталья Симонова

клево!

Пожаловаться
Юлия Короткова
Спасибо!
Пожаловаться
Марика

Очень, действительно очень классно

Пожаловаться
Юлия Короткова
Пожаловаться
Елена Manko

Ой, крсота! А вы на заказ делаете?

Пожаловаться
Жекис

Пожаловаться
Юлия Короткова
Пожаловаться
Юлия
Класс, мечтаю о такой! Сколько терпения и труда в них)))
Пожаловаться
Юлия Короткова
Спасибо!
Пожаловаться
Александра Иванова
круто! можно в друзья? я вас читать буду :)
Пожаловаться
Юлия Короткова
Конечно)))
Пожаловаться
Ania Zamahina
Потрясающе!!! У вас золотые руки!!! Я такой красоты не видела!!! Это вы на заказ делаете????
Пожаловаться
Юлия Короткова
Спасибо, очень приятно!Эту книжку я делала для своей племяшки.
Пожаловаться
Ксения
Супер!!! И я бы такую хотела)))
Пожаловаться
Юлия Короткова
Большое спасибо
Пожаловаться
МаргаРита
+1 суперски
Пожаловаться
Юлия Короткова
Спасибо!!!