Всем привет!
Вот и готова моя новая развивающая книжка для малышей. Эта книжка для девочки, поэтому у меня наконец-то появилась возможность побаловаться с розовым цветом))))
А вот и она:
Книжка 20х20. 5 листов.
1-я страничка. Цветочный горшочек. Цветы можно менять местами. Учим цвета, размеры, застежку пуговку. Вставка на горшочке — репсовая лента. В горшочке прячется бабочка.
Стр. 2. Шнуровка. Пчелка может прятаться в улей.
Стр. 3. Сортер. Сердечко — мягкое, квадратик — бренчит, звездочка — звенит, кружок — пищит, треугольник — шуршит.
Стр. 4. Осень. Ежик может прятаться за куст. Изучаем застежку кнопочка. Листики и грибочки можно менять местами. Часть листиков шуршит. Можно изучать различные звуки. В дупле живет сова.
Стр 5. Рыбка сделана со вставками из флиса. Ребенок изучает различные тактильные ощущения. Звездочка шуршит. Можно передвигать ее вверх и вниз.
Стр. 6. Рыбалка. Изучаем застежку крючок. Морских обитателей можно менять местами. Разные по фактуре ленточки очень полезны для развития тактильных ощущений ребенка. Парус опускается и поднимается. Якорь можно спрятать в лодку. Морское дно — своеобразный лабиринт. Малыш может передвигать пальчиком фигурки.
Стр. 7. Курочка. Изучаем цвета и их оттенки, а также цифры.
Стр. 8. Огород. Съемные детальки солнышко и дождик. Учим разные овощи: морковь, свеклу, репку, лук. Тыква на липучке. Весь урожай можно убрать в тачку.
В итоге получилось около 45 съемных деталей.
Спасибо за Ваше внимание!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
З.Ы.: Буду рада Вашим комментариям.
Спасибо!!!

клево!
Очень, действительно очень классно
Ой, крсота! А вы на заказ делаете?