Очередной лало 27 июля 2015 21:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeriachudinowa Danil11 лет Пермь Не в моем вкусе, люблю по проще.А так, с виду нечего такой))))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лесная Кира12 летРома6 лет Казань Если честно я бы даже бабушке своей его не купила бы. А молодой женщине тем более ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗефирчика Зефирчик12 лет Москва Бабушкин сундукПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик ВГолубомХалате ЕжонокСиничка13 летЕжонокСовуня12 летЁжикСнегирь10 летЕжонокЛазоревка8 летЧудо7 лет Пермь всегда интересовало почему такое мнение? ну не нравится вязанные вещи, то зачем хаять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа я с заказчиками не спорю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗефирчика Зефирчик12 лет Москва У каждого своё мнение и каждый вправе его высказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик ВГолубомХалате ЕжонокСиничка13 летЕжонокСовуня12 летЁжикСнегирь10 летЕжонокЛазоревка8 летЧудо7 лет Пермь Просто мне тоже не нравится именно этот узор, балахонистый сильно. Но вязанные вещи нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик ВГолубомХалате ЕжонокСиничка13 летЕжонокСовуня12 летЁжикСнегирь10 летЕжонокЛазоревка8 летЧудо7 лет Пермь согласна, но я пытаюсь понять вашу позицию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗефирчика Зефирчик12 лет Москва А какая у меня позиция? Я просит оценила ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Тимофей16 летТаисия11 лет Санкт-Петербург Трудов, конечно, много, но куда это носить????ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина33 годаТимофей15 летТаисия13 лет Санкт-Петербург +1 Предыдущая статьяМиньон( с фотками)Следующая статьяЕще лало
А так, с виду нечего такой))))).