Шапочка, шарфик и варежки для моего масика 25 июля 2015 10:53 Пряжа Кроха (135 м/50 г)Как вы думаете, стоит ли на шапочке сделать мордочку, как на второй или так лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров очень красиво! и мордочку не нужно даже! а можно спросить-как вязали? резинка же тоже крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара Да, резинку сначала связала — 7 петель с/бн вяжется всё время за задние петли до нужной длины, замыкаем в круг и от резинки уже набираем петли, вяжем саму шапочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров у меня почему-то тогда макушка не получается)))неудобно вязать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара Ну так то да, с макушки проще, но тогда резинку другим способом надо вязать, а этим симпатичней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров мне тоже эта резинка больше нравится.Я когда вязала, то вязала с макушки, потом отдельно такую резинку и сшивала.В общем мудрила))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Зайка11 лет Ессентуки Без мордочки лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск Классно смотрится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год 1 месяц Атырау Прелесть какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара Спасибо) Мне тоже показалось, что мордочка будет лишней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Егорка19 летАлекса9 летМироша8 лет Санкт-Петербург прелесть! Без мордочки лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Кирилл11 лет Ставрополь Не надо, так отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим12 лет Сатка Так оставьте, без мордочки очень даже хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Андрей7 летАлина2 годаВасилиса1 год 1 месяц И так хорошо Следующая статьяМикки + компания!(фото)
очень красиво! и мордочку не нужно даже! а можно спросить-как вязали? резинка же тоже крючком?
Классно смотрится!
прелесть! Без мордочки лучше
Так оставьте, без мордочки очень даже хорошо!