Платья крестильные!

Тут немного собралось крестильных красот, хотела поделится, вдруг кому понравится идеи или фасоны.

Начну с набора для дочи Леночки, получилось симпатичное платьице, чепчик и косыночка для крестной. Ткань гипюр, тонкий шифон и отделка стразами. Выкройка Оттобре.

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Тут еще наше платье хотела показать, крестили в том году, все думала потом покажу, выложу здесь за кампанию

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

И еще для девочки, которую подруга будет крестить совсем скоро такой комплект из рубашки из батиста вышитого и косыночки.

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

И еще для этой же малышки, попросили сшить платье, причем ткань лет 20 пролежала, очень красивая, я такую у нас в магазинах не встречала. Сочетала с атласом и добавила немного бусин. Ткань так мне понравилась, выпросила кусок и для своей козявки, хочу такое же платье. Выкройка Оттобре, размер 74, но и на Ульку налезло, нам надо 80 рост сшить.

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Платья крестильные!

Всем спасибо за вниманиеПлатья крестильные!

Читайте также: МК платье для крещения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зара

все такое красивое )))

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Мама Люба
Очень круто!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Виктория

очень красивенькие, все такие нежненькие.

Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Елена Fox

шикарно!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Tatianka
все просто супер!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, Танюша
Пожаловаться
Tatianka
Мариш, а можешь подсказать что это за прикол делать очень длинные платья на крестины? не в обиду не понимаю. Мы крестили дочку просто в белом песочнике, вернее приехали туда так, потом вообще сказали раздеть до памперса, потом голая была как купали, потом одевали памперс и песочник)
Пожаловаться
Маришка Шариба
Мы тоже в конце платье одели, до этого голенькие были, просто для красоты, хотелось чего торжественного и нарядного, как в старину. А какая может обида, Танюш, это дело вкуса, кому то нравится, кому то нет, спасибо что еще не обгадили пост, а то про комплект на выписку красные розы, некоторые такое написали, вот там было обидно
Пожаловаться
Tatianka
у меня дочка маленькая, но ей идет цвет бордово-красный! хотя это считается цвет дам бальзаковского возраста! и мне нравится как ей он идет)) еще моей идет голубой! так что считаю цвет это дело каждого! Не обращай внимание, они не понимаю ни чего) как говорит моя кума, на каждый вкус свои фломастеры)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
это точно, на вкус и цвет всем не угодишь, лишь бы нам нравилось
Пожаловаться
Leiza
Очень красиво! Тоже стараюсь на все события шить что-то новенькое и себе и детям, а то без повода руки не доходят…
Пожаловаться
Маришка Шариба
это точно замечено, сама такая же
Пожаловаться
Elvira
Волшебно!!! Такое все милое, нежное, воздушное!!! А уж сами фото какие красивые! Вот умеют же люди красиво фотографировать… класс!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Спасибо, Эльвирочка, там в основном на телефон фото, фотик так и не отремонтировала
Пожаловаться
Elvira
и не понятно, что на телефон))) очень все красиво!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Юлия BabyCat

какая красота и нежность (в 1000 раз лучше чем у нас в магазинах продают)

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, я тоже считаю и дешевле и красивее
Пожаловаться
Paprika

суперское платье! такое нежное

Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Я балдею от таких вещичеккрасота распрекрасная!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Валентина

Очень миленько!!! Для таких случаев очень торжественно смотрится!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Какая красота!!! Я в восторге!Только мне не очень как то что такое длинное платье на такой маленькой девочке.
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, это на любителя, когда крестились, мы еще толком не ходили только на руках больше, захотелось чего то необычного
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Не обычно это точно))) а вообще Вы молодец! Все очень красиво. У нас в субботу крестины дочки, теперь честно жалею что нт такого платья.
Пожаловаться
Маришка Шариба
Это все крестная, моя младшая сестра насела на меня и сказала надо шить, я бы тоже в простой рубашечке крестила, а так пришлось и доче и крестной платья шить целая история
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Супер! Нет слов
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Валентина
Очень красиво! Все такое нежное и воздушное! Дочка прелесть! Ттт
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Показать ещё