какую пряжу выбрать для майки филейной сеткой?

Хочу сыну связать майку филейной сеткой, чтобы была мягкая майка и мелкая сетка. Чтобы размеры не были размером в 1 см...

Типа такой

Пробовала Coco. не понравилось, уж больно таки жестко получается.

Пробовала Ализе Бамбук, мягко, мелко как я хотела. только здесь два момента, боюсь что не будет пряжи в моем магазе, или нужно расцветки...

А какие есть еще варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Попробуйте Ализе Мисс. Там в 50 гр 280 метров, ниточка тоненькая, в вязании очень приятная и в готовом изделии получается не толсто.

Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
спасибо!
Пожаловаться
Татка

можно из кировской ромашки, ириса, пеликана попробывать.а заказать ниточки из интернета можно.с учетом что в магазинах наценка почти в два раза то с 3-5 мотков доставка окупится.я на кудели беру там от 1 мотка можно брать(в смысле каждого цвета или наименования)а если нужно много одинаковых то на пять мотков, там только упаковками, но порядочно дешевле кудели и доставка дешевле.

Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Ирис мне не понравился — очень тонко, жёстко.

А вы заказывает доставка курьером? Как быстро приходит?

Пожаловаться
Татка
Странно… я дочке из ириса шапочки вяжу прям мягкие, желковистые! я ирис вита брала.я постоянно курьером беру.если есть возможность то друзьям в москву на работу заказываю и дешевле и на след день ну или если вечером заказать то через день.в балашиху пару дней.но если заказать скажем в пятницу после обеда то прийдет аж во вторник или среду.
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

ирис наверное разный бывает… буду знать спасибо!