Девочки дайте совет было ли бы вам это интересно

Девочки добрый день. У меня к вам вопрос где вы приобретаете постельное белье? Вы бы шили его себе на заказ? Я для себя сама шью постель. Вот думаю может организовать «небольшой бизнес» в этой сфере.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

В магазине покупаю. Наволочки сама могу пошить, если размер подушки нестандартный. На заказ бы не брала.

Пожаловаться
Алла
У меня кровать нестандартная приходиться евро постельное брать а если качество хорошее то цена не ниже 10 000тг (для России почти 3000 руб) аиногда и простыни маловаты, наверно бы шила если цена не была бы больше
Пожаловаться
Юлия

я бы не стала заказывать. даже если убрать то, что сама могу сшить. не поэтому, а просто постельное это не то что стоит заказывать. ну я так думаю. сшить самой выходит дешевле, а вот сшить на заказ выйдет по цене не меньше, а то и больше чем в магазине… а шить себе в убыток вы же не будете

Пожаловаться
Анастасия

Думают от цен зависит. В принципе сейчас купить готовое можно на любой вкус и цвет.

Пожаловаться
Оксана

Я не знаю конечно, но я думаю дорого обойдётся. Я покупала доче ткань чтобы свекровь сшила ей постель, так получилось дороже чем если бы я готовую купила. Так если ещё за работу к стоимости прибавить то вообще.

Пожаловаться
Анюта
Мне легче пойти и в магазине выбрать, благо ассортимент сейчас огромный.
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

мне мама моя всегда белье шьет, поэтому я не заморачиваюсь и наверное ни разу в жизни его и не покупала))

Пожаловаться
Наталья

я хочу черное (однотонное, без дурацких цветочков как обычно продают) шелковое. и во сколько это выйдет?

Пожаловаться
Лидия
Смотря сколько ткань стоит.
Пожаловаться
Наталья
ты же пишешь что шьешь, примерно цены же знаешь.
Пожаловаться
Лидия
из шелка я не шью мне не нравиться на них спать в основном из Бязи.
Пожаловаться
Наталья
ну вот прихоть такая) это же не единственное постельное в доме)
Пожаловаться
АленаАндреевна

постельное не выгодно шить

Пожаловаться
АленаАндреевна
я даже себе редко шью, только если ткань где то лежала в закромах, а так пойти купить ткань нет выгодней пойти купить постельное
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Если честно то нет, сейчас такой большой выбор

Пожаловаться
Еленка

у меня мама швея она говорит невыгодно получается… сейчас цены что ткан купить что готовое, мы заказываем на симе… и смотря какая ткань даже с накруткой выходить то та то)) вот и где выгода?! больше времени потратишь, чем заработаешь...

Пожаловаться
Еленка

оптом где брать то?! одному такое надо, другому такое, на всех не угодишь, если брать оптом, то рулон, а там не знаю сколько комплектов выйдет… так и будут продаваться… это хорошо на фабрике нашили, да по всему миру пустили продавать, а свой бизнес таки невыгодно

Пожаловаться
НаталиЯ
Согласна с Леной. Сама шью. Приличная ткань постельная дорогая. Выходит, что ткань брать, что тот же комплект белья. Для себя другое дело, мне больше своё нравится.
Пожаловаться
Тори

Сейчас белья, как грязи. Выбирай любое в магазинах

Пожаловаться
Станислава
Нигде не могу найти супер дешевое и хорошего качества белое белье!!! Простое и обычное.

На заказ бы не стала шить… Дороже получится, чем обычно в магазине купить