Девочки добрый день. У меня к вам вопрос где вы приобретаете постельное белье? Вы бы шили его себе на заказ? Я для себя сама шью постель. Вот думаю может организовать «небольшой бизнес» в этой сфере.
Девочки добрый день. У меня к вам вопрос где вы приобретаете постельное белье? Вы бы шили его себе на заказ? Я для себя сама шью постель. Вот думаю может организовать «небольшой бизнес» в этой сфере.
В магазине покупаю. Наволочки сама могу пошить, если размер подушки нестандартный. На заказ бы не брала.
я бы не стала заказывать. даже если убрать то, что сама могу сшить. не поэтому, а просто постельное это не то что стоит заказывать. ну я так думаю. сшить самой выходит дешевле, а вот сшить на заказ выйдет по цене не меньше, а то и больше чем в магазине… а шить себе в убыток вы же не будете
Думают от цен зависит. В принципе сейчас купить готовое можно на любой вкус и цвет.
Я не знаю конечно, но я думаю дорого обойдётся. Я покупала доче ткань чтобы свекровь сшила ей постель, так получилось дороже чем если бы я готовую купила. Так если ещё за работу к стоимости прибавить то вообще.
мне мама моя всегда белье шьет, поэтому я не заморачиваюсь и наверное ни разу в жизни его и не покупала))
я хочу черное (однотонное, без дурацких цветочков как обычно продают) шелковое. и во сколько это выйдет?
постельное не выгодно шить
Если честно то нет, сейчас такой большой выбор
у меня мама швея она говорит невыгодно получается… сейчас цены что ткан купить что готовое, мы заказываем на симе… и смотря какая ткань даже с накруткой выходить то та то)) вот и где выгода?! больше времени потратишь, чем заработаешь...
оптом где брать то?! одному такое надо, другому такое, на всех не угодишь, если брать оптом, то рулон, а там не знаю сколько комплектов выйдет… так и будут продаваться… это хорошо на фабрике нашили, да по всему миру пустили продавать, а свой бизнес таки невыгодно
Сейчас белья, как грязи. Выбирай любое в магазинах
На заказ бы не стала шить… Дороже получится, чем обычно в магазине купить