Накосячила я с косыночкой(((

закончила косынку, а она не подходит( То.что она собралась по линии я вижу, форма нетреугольная тоже… Можно как то исправить или во что-то переделать? Распускать точно не буду… П. С. это самое первое, что я связала, так что без тапок, с пониманием пожалуйста...

Накосячила я с косыночкой(((

Женя
011483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а мне нравится! по-моему, для первого раза просто отлично! я и с 10го так не смогу)

Пожаловаться
Женя

А ты вообще вяжешь? Если да, то сможешь если нет, то просто потому, что не умеешь)

Пожаловаться
Екатерина
я пробовала, и не раз) но руки не оттуда))
Пожаловаться
Женя

Я ее сто раз пыталась по схеме, но до конца так и не поняла, не расширялась она, поэтому решила сама ,, допридумывать,,… может и ошиблась… Вообще, думала, что в жизни не научусь даже столбики вязать, т к к рукоделию меня не тянуло, но во время беременности так хочется, а тут еще в больницу положили… Вот и стимул..

Пожаловаться
Екатерина
а меня наоборот очень тянет, тоже кстати в беременность началось) только вот ни фига не получается) все криво)
Пожаловаться
Женя

Да я уже как только не вертела, никак не могу придумать как свой косяк исправить((((Так что тоже коряво… Разница только, что обстоятельства так сложились, что было много времени разбираться… Теперь вот думаю, может что-то другое сделать из нее?

Пожаловаться
Екатерина
ну тут я тебе не советчик)
Пожаловаться
Ливска
Без роспуска никак, вы сильно стянули
Пожаловаться
Женя

Может во что-то другое переделать? распускать придется полностью, а другую я просто не успею связать, так что смысла нет даже...

Актуальные посты