Мои вязалочки 13 июля 2015 00:22 Это я к доче готовилась, а вышел опять сынуля Масику на выписку Пинеточки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julka Ga Виктория12 летВалерия10 лет Витебск Костюмчик красивенький. а в пледик вообще влюбилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав10 лет Лоухи класс… вы по схемам вяжете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара Если сама что-то не выдумаю, то по схемам. Выше в коментах есть схема пледа, если интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара Спасибо) Для своего любимочки же вязала, с любовью, поэтому так красиво)) )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола здорово. очень красиво. а костюмчик для дочки еще пригодится вам в будущем ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара Очень на это надеюсь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяЛучшаяМама Эмир11 летАйлин8 лет Костанай красота.а схемкой от пледика не поделитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Олег22 годаДимуля10 лет Москва Красота… ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька7 лет Москва здорово, надо оставить для дочки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Никита21 годМарк10 лет Самара И я так подумала) Придется в третий раз сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва мммм, милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Сбродова Казюлька11 летКабачек10 лет Санкт-Петербург Предыдущая статьяДетский трикотаж и ткани (где купить)Следующая статьяГрафика. Кот. =Искусница=
Костюмчик красивенький. а в пледик вообще влюбилась.
класс… вы по схемам вяжете?
здорово. очень красиво. а костюмчик для дочки еще пригодится вам в будущем ))
красота.а схемкой от пледика не поделитесь?
здорово, надо оставить для дочки))
мммм, милота