Нужна схема (мастер-класс) платье с ананасами

Что-то меня сегодня понесло)))

Давным-давно видела платье рукодельницы Натали Лапиной, и прям захотела такое, а точнее подобное… Фото ее работы не буду вставлять, т.к. боюсь нарушить авторское право(((

Так вот о чем я… Не могу найти понятны МК или описание того что мне нужно… нужно что-то типо этого

Именно на это платье нашла МК, но там все очень кратко, а точнее только схема, которая не соответствует фотографии, наверное, мастер вносила изменения. Но т.к. я могу вязать строго по схеме, ни шагу в сторону, то нужен мне подробный МК.

Главное чтобы юбка была солнце и очень дырявая)))

Подскажите где глянуть, или как ее связатьНужна схема (мастер-класс) платье с ананасами

АнютаГ
0101332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
besenok

Пожаловаться
АнютаГ
О, спасибо
Пожаловаться
besenok
Там просто более частый от груди на расширение петелек возьмите. Как по схемке у вас а потом в каждом прогале между ананасами идет др ананас за счет чего идет еще расширение
Пожаловаться
АнютаГ

Вот схема, что-то я не вижу совсем такого цветка на подоле(((

Пожаловаться
Училка
И не увидишь, это схема салфетки… я не об'ясню так…
Пожаловаться
ВсемДобра

скинь мне в личку схему, которую нашла

Пожаловаться
АнютаГ
Лови)
Пожаловаться
Нюся
Анют, давай ка мне тож, мож какнить соберусь…
Пожаловаться
ВсемДобра

вот смотрю-блин, простое платьюшко… а как объяснить)))))на пальцах)))если автор вносила изменения, то вряд ли в нэте найдешь прям точь в точь… юбка-солнце… замудрено с узором… надо и узор не изуродовать и юбку увеличитьи еще совет, с таким узором, мне кажется, юбка-солнце не пойдет, вся красота повиснет и не так видно будет.Ну это лично мое мнение

Пожаловаться
Оксана

Я тоже вяжу строго по схемам, максимум могу увеличить объем.