brother XL-2600. 7 июля 2015 22:15 не знаю что уже и делать пропускает по два стежка. Девы посоветуйте мне что ещё можно делать. я делала всё по данной инструкции, но увы… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Какую ткань шьешь и какой иглой? Инла должна соответствовать нитке и ткани. И еще, секретик маленький, попробуй чууууть чуть иглу ниже опустить, буквально пару мм…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Леон18 летНазарий16 летТигран14 летАнастасия10 летСофико7 лет Новоаннинский вот беда в том что названия тканей я вообще не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Ну, там точное название не надо, есть игла для трикотажа, для джинсы, для очень тонких тканей… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язь-Рыба-Моей-Мечты Пупсяш14 лет Самара Иглу поменяйте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей22 годаВладислав21 годОлеся14 лет Нягань У меня проще машинка, таких проблем не знаю) Может челнок почистить или нитки натяжение проверить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва если это трикотаж- то поменяйте стежок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий14 лет Пенза как всегда говорят в магазине-если проблемы, поменяйте нитку и перезаправьте, если проблема не ушла обращайтесь к мастеруПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Леон18 летНазарий16 летТигран14 летАнастасия10 летСофико7 лет Новоаннинский точно нитку поменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий18 летЕлизавета11 лет Москва челнок правильно заправили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Леон18 летНазарий16 летТигран14 летАнастасия10 летСофико7 лет Новоаннинский да Следующая статьяМои новые бантики! Канзаши. фото!Актуальные постыкормя ребенка грудью в каком положение матка сокрашаеться лучшекормящая боль в груди капустакормящая мама и простуда
Иглу поменяйте??
У меня проще машинка, таких проблем не знаю) Может челнок почистить или нитки натяжение проверить?
если это трикотаж- то поменяйте стежок
как всегда говорят в магазине-если проблемы, поменяйте нитку и перезаправьте, если проблема не ушла обращайтесь к мастеру
челнок правильно заправили?