Кедики 6 июля 2015 23:29 Люблю я вязать:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летВалерия10 лет Ишим Клевые, я такие заказывала дочери, но мне они показались совсем неудобнымиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Адамченко Елена12 летАлексей10 лет Ишим Спасибо) ну это наверное кому как:) у меня многие заказывают и говорят удобные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летВалерия10 лет Ишим Верно, кто как вяжет, у вас я не заказывала! На будущее буду знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Адамченко Елена12 летАлексей10 лет Ишим А можно фото кедиков ваших?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летВалерия10 лет Ишим я их кому то подарила...к сожалению норм фото нет, только такое))))а в оригинале вот- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Адамченко Елена12 летАлексей10 лет Ишим Я самые первые кедики такие вязала:) мне даже из вязать не понравилось :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летВалерия10 лет Ишим они мне понравились на каринке и решила доче заказать, оказались в ношении отвратительными.А вы шапочки вяжете? к примеру такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Адамченко Елена12 летАлексей10 лет Ишим Да вяжу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летВалерия10 лет Ишим Отлично, доченьке к весне нужно будет связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав15 летМышонок9 лет Чусовой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дочка15 летСыночек13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань-Танич Данила12 летГлеб10 летЕвгений7 лет Мытищи Следующая статьяну наконец-то майка готова!
Клевые, я такие заказывала дочери, но мне они показались совсем неудобными
к сожалению норм фото нет, только такое))))
а в оригинале вот-
они мне понравились на каринке и решила доче заказать, оказались в ношении отвратительными.
А вы шапочки вяжете? к примеру такие