Нужны отзывы (ОВЕРЛОК) 6 июля 2015 09:09 Оверлок Brother 3034Dи Оверлок Brother 1034Dможет у кого-то есть такие, как они вам? Или посоветуйте недорогой оверлок (до 15000руб.) И еще вопросик. Плоский шов очень нужен??(с оверлоками не работала еще, швы обрабатываю на машинке строчкой зиг-заг) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язь-Рыба-Моей-Мечты Пупсяш14 лет Самара У меня 3034 уже 4 месяца.Довольна))но привыкать надо.Особенности при шитье оверлоком и машинкой конечно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лисенок13 летПолина9 лет Новосибирск У меня 3034d. 4 года на нем шью, все отлично, полностью устраивает меня) плоский шов мне нужен, для этого есть распошивалка, но вообще конечно можно и без нее обойтись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Daoud Haniin11 лет Хювинкяа У меня 1034 d. Обожаю его. Давно уже купила, лет 8 назад и ни разу не пожалела. Качество отличное, лёгкий в использовании. Все супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Нижний Новгород Я тоже послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек13 летБусинка13 лет Сызрань В вк есть группы «шитье» и «журнал burda», задайте вопросы там Предыдущая статьяСиреневый нежный фотоальбом.Следующая статьяПервый опыт с трикотажем.Актуальные постыаналоги лекарств списоканализ крови расшифровка pdwанализ на хгч нижний новгород
У меня 3034 уже 4 месяца.
Довольна))
но привыкать надо.
Особенности при шитье оверлоком и машинкой конечно есть.
Я тоже послушаю)