Кофточка качели 44-46р 1 июля 2015 14:18 Вязала на 7кл. Нить тонкая. В районе 800м на 100г. Вязала себе. Подарила знакомой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Первомайск красота и только) знакомой везет. Сколько у вас денег ушло на нитки и сколько занимаетесь вязкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар с 7 лет вяжу. на машинах с 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Первомайск ну вы мегамолодец) я восхищаюсь и честно, немного завидую(типун мне на язык ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар про расход в деньгах не скажу )не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Первомайск ну дешевле чем покупать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар завидуйте)я не против) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар если себе. да. на заказ если вяжу.часто так же как рынок или недорогой магазин стоит вещь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар эта вещь на 7кл связана. она тонкая. расход грамм 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина32 Михаил11 лет Почеп Красота!!!Расскажите пожалуйста как вязать ворот качели???ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Катя. спасибо. я брала выкройку с бурды. вязала по ней на машине 7кл. т.е. тонкой нитью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина32 Михаил11 лет Почеп а не подскажите номер бурды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар сейчас нет. вязала год назад или больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Николь10 летШон11 лет Кармиэль Оо… вот это другое дело… и цвет хороший и кофточка!!!!!!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Я говорю… вкусы разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена18 лет Фурманов Какая красота, Маша!!! Умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Алина10 летМаша10 летАртем29 лет Москва это кто такая красивая в кофточке?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Моя хорошая знакомая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр16 летДарья12 лет Краснодар Красивой женщине красивая кофточкаПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Ух ты! Просто прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Красивая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас какой цвет!!! ну прям Василеееек!!! обожаю такой цвет!!! и кофточка классная!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибооооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда малыш12 лет Краснодар красивая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таруми Алиса12 лет Краснодар миленькоПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово Прелесть кофточка и цвет такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 лет Москва Очень красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва очень красивая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара какая симпатичная кофточка и знакомая тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоТёНоЧеГгГ Краснодар плюсану) такие же слова в голову пришли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Спасибо… передам Показать ещё Предыдущая статьяу меня "печалька"....Следующая статьяМоя первая кукла-большеножка)Актуальные постытравки при кашле ренок 1.5 годатравы вызывающие выкидыштравы для раскрытие шейки матки
красота и только) знакомой везет. Сколько у вас денег ушло на нитки и сколько занимаетесь вязкой
Красота!!!
Расскажите пожалуйста как вязать ворот качели???
Какая красота, Маша!!! Умничка!!!
это кто такая красивая в кофточке?)))
какой цвет!!! ну прям Василеееек!!! обожаю такой цвет!!! и кофточка классная!!!!
красивая)
миленько
Прелесть кофточка и цвет такой
Спасибо
очень красивая!
Мерси
какая симпатичная кофточка и знакомая тоже