У нас котенок, но думаю нет разницы, если вы шили например для маленьких собак)))
Хочу какой то домик, прям с крышек, как нора такая, кто то шил? фотку поищу щас примерную и прикреплю.
Я вообще новичек в шитье, подскажите, какие лучше материалы и может есть где то выкройки или мк на эту тему?)))
А то так они стоят около 1000-1500, (может я не так смотрю конечно), но жабка то душит))))
такого плана хочу
Мы покупали вот здесь, но у нас большая собака
, но там есть и домики какие у вас на фото, для маленьких собачек, зайдите там все есть.
В Гугле можно наити инструкцию дома для кошек из старой футболки. Получается подобие первого домика. Внутрь ещё подушечку приложить и готово.
И еще у собак доя которых такое продают нет подшерстка это йорки, или они не линяют — это пудели. Кошкам такой домик можно только сфинксам шить или покупать, всем остальным обычный лежак — подушка или с небольшими бортиками, и шить проще и чистить удобно.
У меня дома 12 мейн Кунов и двое дворян;)
ну она любит укромные места как мы поняли, и ткань хочу какую то номральную. Вот мне говорят что не де==мовые материалы если у домика, то и еще больше будет стоить, и правда проще самой, всегда же можно обшить еще и переделать и тд) можно крышу сделать отстегивающуюся и мыть будет проще… вот и думаю)))
У меня питомник и… частный дом ;)
вот такой формат самый удобный

Диаметр круглой 50 см, квадратная 50 на 50, ткань Икея.Мой тоже любит простую картонную коробку, как скворечник, с круглой дыркой, два домика магазинных просто валяются. Гамачки еще любят, мой в кукольной коляске внизу спит
Я делала под стул гамак, но из плотной ткани и глубокий, не оценил, любит открытые, чтобы всех видеть
у нас такие штуки по 3 стоят… но не шила...
потому и жалко покупать…
мы покупали лежак котам, но в итоге выяснилось, что милее их сердцу обычная коробка
гугл в помощь. видела мк там, все просто