Кто нибудь шил домик-лежак для животного?

У нас котенок, но думаю нет разницы, если вы шили например для маленьких собак)))

Хочу какой то домик, прям с крышек, как нора такая, кто то шил? фотку поищу щас примерную и прикреплю.

Я вообще новичек в шитье, подскажите, какие лучше материалы и может есть где то выкройки или мк на эту тему?)))

А то так они стоят около 1000-1500, (может я не так смотрю конечно), но жабка то душит))))

такого плана хочу

Karelina
017678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы покупали вот здесь, но у нас большая собака
, но там есть и домики какие у вас на фото, для маленьких собачек, зайдите там все есть.

Пожаловаться
Kiki

В Гугле можно наити инструкцию дома для кошек из старой футболки. Получается подобие первого домика. Внутрь ещё подушечку приложить и готово.

Пожаловаться
Karelina
ого)) спсибо)
Пожаловаться
Алина
Я шила давно формой как первый. По наитию из старого постельного белья, старой шубы-чебурашки и паралона
Пожаловаться
Lera-LEOLAND
Бестолковая вещь, только шерсть на себя собирает, чистить не удобно, стирать тоже. Да и не все любят такой формат, могут и в туалет превратить. По цене если такой шить из качественных материалов типа ткани Икея или мебельных так и будет стоить около 1000, магазинное г… Сшитое из ситца за ту же 1000 на пару недель активному коту хватит, первая стирка и разлезается.

И еще у собак доя которых такое продают нет подшерстка это йорки, или они не линяют — это пудели. Кошкам такой домик можно только сфинксам шить или покупать, всем остальным обычный лежак — подушка или с небольшими бортиками, и шить проще и чистить удобно.

У меня дома 12 мейн Кунов и двое дворян;)

Пожаловаться
Karelina
ыв наверно во дворце живете))))) 12 мейкунов)))) рай конечно)))

ну она любит укромные места как мы поняли, и ткань хочу какую то номральную. Вот мне говорят что не де==мовые материалы если у домика, то и еще больше будет стоить, и правда проще самой, всегда же можно обшить еще и переделать и тд) можно крышу сделать отстегивающуюся и мыть будет проще… вот и думаю)))

Пожаловаться
Lera-LEOLAND
Решать, конечно, вам, но у меня кошачий комплекс сделанный из ковролина, фанеры и сизаля 2мх2мх2м, вот это им интересно и мыть его проще пареной репы — автомойку зарядил и вперед! или парогенератор.

У меня питомник и… частный дом ;)

вот такой формат самый удобный

Диаметр круглой 50 см, квадратная 50 на 50, ткань Икея.

Пожаловаться
Karelina
Дом — лазалку это да, надо, но сейчас думаю пока что сделать и простое тоже… Может правда просто подушку
Пожаловаться
Тамара Ляблина

Мой тоже любит простую картонную коробку, как скворечник, с круглой дыркой, два домика магазинных просто валяются. Гамачки еще любят, мой в кукольной коляске внизу спит

Пожаловаться
Karelina
Ахах))) красавец) гамак тоже думала пр-д стал сделать… только ка.к…
Пожаловаться
Тамара Ляблина

Я делала под стул гамак, но из плотной ткани и глубокий, не оценил, любит открытые, чтобы всех видеть

Пожаловаться
Тамара Ляблина

Пожаловаться
Вжик

у нас такие штуки по 3 стоят… но не шила...

Пожаловаться
Karelina
ого О_О

потому и жалко покупать…

Пожаловаться
Умница-Разумница

мы покупали лежак котам, но в итоге выяснилось, что милее их сердцу обычная коробка

Пожаловаться
Karelina
она коробку обжирает всю( плюс вечно ищет куда бы сныкаться, вот и хочу какой то сделать дом, но с меньшим отверстием под вход просто) чтоб было ее норка)
Пожаловаться
Берёзка

гугл в помощь. видела мк там, все просто

Актуальные посты