Купальник для дочери (хваст)

Привет всем! Наконец-то я могу похвастаться))). Связала дочери купальник спицами еще в марте, но не могла уговорить сфотографироваться, а без модели он не смотрится, вот сегодня удалось на озере сфотать.Вязала из Ализе хлопок-стрейч, спицы № 4.В чашечки вшит лифчик.Спасибо за внимание.

Ларена
5821500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиКО

Золотые руки у тебя…! как здорово уметь вязать повторяюсь еще раз!

Пожаловаться
Ларена
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Какая молодец такие вещи можете вязать, у меня терпения даже на носки нет связать)

Пожаловаться
Ларена
спасибо!
Пожаловаться
Мария

Модель хорошая и связано хорошо, и сидит неплохо, но с цветами косяк(Вот бы что-нибудь яркое

Пожаловаться
Ларена
Спасибо! Мы не любим ярких цветов! имеет человек право не любить яркого?
Пожаловаться
Анна

ты молодец, что связала! Главное что дочке нравится...

Просто с цветом не угадала, вот и все… Она ж молодая, ей надо что то яркое, солнечное, лето же все таки...

Я сама люблю яркие цвета купальников, вот пошла себе желтый с цветочным принтом купила, освежает прям и настроение дарит летнее)))

Пожаловаться
Ларена
Она не любит ярких цветов, вся одежда в темном цвете, чем темнее, тем лучше.
Пожаловаться
Анечка Бакирова

как такое ваще носить можно… цвет потертой тряпки, фасон аля хз какого года.

Пожаловаться
Ларена
Вас никто не заставляет ТАКОЕ носить.
Пожаловаться
Анечка Бакирова
я и не собиралась
Пожаловаться
Ларена
ну и ступайте с миром.
Пожаловаться
ольга

Пожаловаться
Анна
Интересная модель. правда для девочки лучше бы что-то по ажурнее. Но вот сама сегодня смотрела свои фотки лет в 16 — на мне такой жуткий купальник — и ведь сама выбирала — весь закрытый, у мамы моей и то более молодежный был))) А не показывали дочке вот такие ажурненькие купальники — они классные такие, я в восторге

Пожаловаться
Ларена
Ань, поверь, каких только я ей не показывала, такие мне бы и самой было бы интереснее вязать, но нет, ей надо позакрытее, она еще и трусики хотела в виде шортиков.
Пожаловаться
Анна
Эх, ну тут ничего не поделаешь((( Жалко дочка у вас однаНо если фигура позволяет, вы себе такой можете связать)
Пожаловаться
Ларена
Свяжу если руки дойдут)))
Пожаловаться
Анастасия Немкова

ужасный, как будто из 80 х....

Пожаловаться
Ларена

Спасибо! Ретро теперь в моде.

Пожаловаться
Феруза

Классно! Не знаю, мне сразу понравилось!

А что за стрейчевый хлопак? Где брали? Знаю из хлопка будет тяжело носится, всегда думала из какой пряжи вяжут купальники чтоб было легко и быстро сушилось

Пожаловаться
Ларена
Спасибо! Хлопок-стрейч-нитки для вязания, именно из них рекомендуют вязать купальники, нитка очень хорошо тянется как резиночка и полотно получается эластичным, покупала в пряжном магазине около верхнего рынка.
Пожаловаться
Диана Гайфуллина
Красиво, и связано хорошо(хоть я в этом деле профан)Главное доченька нравится и это её выбор! Вы как всегда молодец)
Пожаловаться
Диана Гайфуллина
*доченьке нравится
Пожаловаться
Ларена
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Очень красиво!
Пожаловаться
Ларена
спасибо!
Пожаловаться
Диана

Сколько труда! Руки золотые, главное чтоб девочке нравилось. Я так поняла это ее выбор. Я помню до 11 класса и летом и зимой в джинсах была, одежда вечно мрачная. Сейчас думаю, вот дура! Но на самом деле это приходит с возрастом, скорои ей захочется яркости. Выдимо пока смущается своей появляющейся женственности.

Пожаловаться
Ларена

Она любит рок, и пытается соответствовать.Я сама только начинаю делать попытки носить яркие цвета, неуютно мне в них.

Пожаловаться
Мэриям
Связано хорошо, молодец. Но цвет не подходит для молодой девочки. Плохо смотрится, если чесно, мне не нравится. если бы были другие нитки и цвет… А так ты умеешь вязать)))
Пожаловаться
Ларена
чем голубой цвет плох для девочки, что же теперь всем, как хрюшкам в розовом ходить? спасибо!
Пожаловаться
Мэриям
Не не в розовом! Просто если есть фигурный объёмный рисунок на вязании( косы и тд), то нитки должны быть однотонного цвета, если пёстрые нитки, то рисунка фигурного на вязании быть не должно иначе вида не будет) это главное правило я унесла с курсов по вязанию))) т- е однотонные нитки цвета морской волны- почему бы и нет)) пестрые нитки чесно сказать не знаю на каком вязании лучше идут, может на носки или… Не знаю… Фигура теряется на пёстром, вот и всё), всё теряется на вязании связанном пёстрым мотке( моток то конечно красивый сам и привлекает)
Пожаловаться
Росс
Ой, дочке нравится если, то слава Богу. Сейчас представления о моде и красоте до того размыты, что всякому творению, которое как то от всеобщей классики отходит, дают название инновация и криатив. А по мне цвет воды… даже воды с бликами… цвет красивый. Я яркое не очень люблю. Подзагорит и хорошо будет вобще!!!
Пожаловаться
Ларена
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

модель купальника мне понравилось, а вот вязка нет(((

Показать ещё