Привет всем! Наконец-то я могу похвастаться))). Связала дочери купальник спицами еще в марте, но не могла уговорить сфотографироваться, а без модели он не смотрится, вот сегодня удалось на озере сфотать.Вязала из Ализе хлопок-стрейч, спицы № 4.В чашечки вшит лифчик.Спасибо за внимание.
Золотые руки у тебя…! как здорово уметь вязать повторяюсь еще раз!
Какая молодец такие вещи можете вязать, у меня терпения даже на носки нет связать)
Модель хорошая и связано хорошо, и сидит неплохо, но с цветами косяк(Вот бы что-нибудь яркое
ты молодец, что связала! Главное что дочке нравится...
Просто с цветом не угадала, вот и все… Она ж молодая, ей надо что то яркое, солнечное, лето же все таки...
Я сама люблю яркие цвета купальников, вот пошла себе желтый с цветочным принтом купила, освежает прям и настроение дарит летнее)))
как такое ваще носить можно… цвет потертой тряпки, фасон аля хз какого года.
ужасный, как будто из 80 х....
Спасибо! Ретро теперь в моде.
Классно! Не знаю, мне сразу понравилось!
А что за стрейчевый хлопак? Где брали? Знаю из хлопка будет тяжело носится, всегда думала из какой пряжи вяжут купальники чтоб было легко и быстро сушилось
Сколько труда! Руки золотые, главное чтоб девочке нравилось. Я так поняла это ее выбор. Я помню до 11 класса и летом и зимой в джинсах была, одежда вечно мрачная. Сейчас думаю, вот дура! Но на самом деле это приходит с возрастом, скорои ей захочется яркости. Выдимо пока смущается своей появляющейся женственности.
Она любит рок, и пытается соответствовать.Я сама только начинаю делать попытки носить яркие цвета, неуютно мне в них.
модель купальника мне понравилось, а вот вязка нет(((