Не могу не похвастаться)) 20 июня 2015 07:51 Вот мой первый букет-дублёр для невесты, она подруга одной бебирушки))надеюсь, ей понравится. А с этим гребнем немного повозилась.Всё не знала как лучше закрепить.В итоге, вот что получилось PS: подружки, не обижайтесь, что не всех комментирую, не успеваю.Но читаю всех Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Русалина18 летРатмир12 лет Нефтекамск хорошенький букетик веночек тоже супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кристина18 летИРИНА12 лет Темиртау красотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева12 лет Темиртау Какая красота!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо, стараюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Гепнер Даниил11 лет Темиртау Ты молодчина! букетик, очень нежныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Евангелина11 летМаксим7 лет Темиртау Очень красиво и аккуратно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Белашова Тимур14 летРостислав12 летАлан9 лет Винклер мне гребешок очень понравился:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Егор13 летЕва11 летЗлата3 года Новосибирск Цвета такие нежные. Мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMamka Жанель14 летАсель12 лет Темиртау Класс!!! Мне очень нравится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо! Я мне и самой понравилось делать букет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений11 лет Темиртау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Максим18 летАрина10 лет Темиртау Красота!!! Вы молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна12 летАнна10 лет Темиртау Ульяночка, ты умнечка, у тебя золотые ручки и прекрасный вкус!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо, дорогая, стараюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демчишена Назар10 летЛюдмила13 летАлёна4 года Новосибирск Золотые ручки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо, Мариночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск нежные такие! классПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька ВЕСЕЛОВА Арсений12 летБогдан10 лет Темиртау Красивенько очень!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulichka Эльдарий16 летЭллада13 летЭмиль10 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анна23 годаЕвгений20 летАлина12 лет Темиртау Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяСвадебная открыточка в бирюзовых тонах!Следующая статьяМое хобби, старалась для дочуркиАктуальные постыодежда новорожденным своими руками 0оплата при ранней постановке на учетодежда на однокласниках
хорошенький букетик
веночек тоже супер!
Спасибо
красотища
Какая красота!!!!!
Очень красиво и аккуратно!
мне гребешок очень понравился:)
Класс!!! Мне очень нравится!!!
нежные такие! класс