Вот как я украсила детскую 18 июня 2015 13:29 Вот такие рыбки из теста) Из серии маме делать нечего)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arilena Арина11 лет Киев Молодчина))Я тоже иногда, что-то выдумываю, но в основном мне лень...ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Даша12 лет Днепродзержинск ух ты, последняя больше всего понравиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Ангелочек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Саличенко Мая10 лет Максим9 лет Днепродзержинск Прикольно так))) не обычно! А деткам такое и нравится!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Очень, особенно если дать кусок теста в руки) счастью нет предела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисонька10 лет Москва Креативненько ))))) прям как доя музея современного искусства))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск И я так думаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Супер, а у меня руки не из того места выросли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Да ладно. Я тренируюсь, малой нравится с тестом возиться, лепим вместе. Подрастет сынок и напару лепить будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск разве так, будем вместе учиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Я уже и восковых карандашей накупила и пластилин и вот с тестом играем.Еще и не такие «шедевры » будете делать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск у нас папа творческий, это скорее к нему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 лет Марлен13 лет Мия4 года Екатеринбург Интересные такие, особенно рыбыПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет Москва А мне нравится) чего все такие ворчуньиПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск И не знаю даже) завидно наверное)Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет Москва Напоминает мультик «Пластилиновая ворона») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Комсомольск-на-Амуре Мне нравится Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Устьянцева Ксения9 лет Красноярск прикольныеПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 года Мария10 лет Волгоград Вот это вас уклон бьет)))), странноватенькие ониПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Уклон бьет?Ну так дома скучно- надо что же делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 года Мария10 лет Волгоград Это да, самое лучшее. когда можно свои ручки к чему-то приложить, вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Злая СредняяДочь13 лет СтаршаяДочь14 лет МладшаяДочь8 лет Уссурийск Странные такие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Даже не знаю, что получилось то получилось) Предыдущая статьяИдейка для брелка крючкомСледующая статьяКонвертик на крестины для волосиков.
Молодчина))
Я тоже иногда, что-то выдумываю, но в основном мне лень...
ух ты, последняя больше всего понравилась
Креативненько
))))) прям как доя музея современного искусства))))
Еще и не такие «шедевры » будете делать))
Спасибо))
прикольные
Вот это вас уклон бьет)))), странноватенькие они
Ну так дома скучно- надо что же делать
Странные такие)