Мои рукоделки . 14 июня 2015 18:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок14 летСынок11 лет Магнитогорск красиво! А я пряжи накупила, думала спицами научусь вязать, в итоге, вяжу только носки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arivle Ильдар24 годаЭлина12 летИльгам6 лет Нягань Умничка какая! Замечательно все и очень аккуратно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Blagodarova Владислав13 летМирослава7 лет Лобня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вова15 летМатвей19 летМаша25 летКоля12 летКсюша9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Предыдущая статьяСокровищница 3 в 1 для Вареньки)))и ещё кое-что)))Следующая статьяУменьшить размер брюк...Актуальные постыкрылья для второкласникакрасные пятна на попе у ребенка что этокрасные пятна на руках при беременности
красиво! А я пряжи накупила, думала спицами научусь вязать, в итоге, вяжу только носки))