Девочки, расскажите свои мини-истории, пожалуйста, и, если не трудно, ответьте на вопросы, может глупые, но все же...:
1. С чего начинали? Чем конкретно занимаетесь — ателье, дет. одежда, взрослая, на заказ или просто производство и продажа?
2. Где учились?
3. Где берете ткани и выкройки?
4. Сколько тратите на ткани? Или только на заказ шьете из ткани клиента?
5. Каким способом продаете? В инете, по знакомым, магазин?
6. И, если не секрет, сколько зарабатываете на шитье?
7. Сразу начали получать доход от шитья?
Очень мне это важно. Собираюсь влезть с головой в это дело, очень хочу… но очень боюсь. Страхи такие:
— Вдруг мастерства не хватит, и я не смогу шить качественную красивую одежду. Хотя вроде получается для себя, но все равно страшно для других) Многого я еще не знаю в этом деле, придется на ходу еще и учиться…
— Вдруг получится шить, но не смогу продать?
— вдруг не будут окупаться затраты на ткань и фурнитуру? Хочу шить качественную детскую одежду, ну и женское/мужское белье, майки. Качество стоит не как китайские шмотки на рынке. Боюсь, что себестоимость будет высокой...
Просто я лезу в долги, беру субсидию на бирже, еще налоги… Мне нужно на этом заработать, и хотя бы покрыть расходы и долги в первое время. Реально вообще?
Реально если что разницу отбивать на ремонте там сумок пальто и т.д. вообщим ремонте всего всего