обожаю такие сумчехи! у самой из джерси старой сумка есть, я от нее тащусь! а те, кто верещит, что фи, да я б и в 90 с такой не вышла… да вы б подавились от счастья, если б в 90 у вас было бы что то наподобие! ))))
Ну правду скажут только близкие люди, которым доверяешь, или профи в моде, а в остальных нет уверенности, может человек с той стороны вообще в моде не разбирается и просто хочет обгадить, таких много… проверено. Если к вам это не относится то сори если нагрубила, спасибо что не отреагировали ответно… тут можно всяких встретить…
варикнт, через капирку, я просто рядом прототип ложила, рисовала белым карандашем раскроечным, на глаз… и еще свое пририсовывала что фантазия подсказывала… у меня краски просто акриловые не для тканей, стирку пережили благополучно
Зависит от того куда, ломануться с минимум всего кудато с документами и деньгами под курткой да) это аналог дорогих бумажников для мужчин, под руку, стоит кстати зашибись тысяч 6 на рынке, но одно дело полиэстер разваливающийся через год, другое джинса лет на 6 носки и выездов кудато в тур путевки
Вообще то в Европе очень даде актуально переделывать из старых качественных вещей на более модные. Есть магазины где продают а так же за деньги переделывают свои. Так что можно еще поспорить кто живет союзом))) Больше читайте и смотрите тв
Дамс, долго вы уже живете))) Да еще и живете плохими воспоминаниями, надо жить сегодняшним, а сейчас все поменялось. И такие вещи очень актуальны в Европе
Ну естественно, долгая жизнь налагает отпечаток на восприятие. То, что делают в Европе, отличается от поделок девяностых, как небо и земля, увы. Модно делать вид, что вещи сделаны из старых джинсов. Эти вещи я бы вполне использовала.
И мой багаж не должен влиять на Ваши решения, это правда. Но и для меня нормально не хотеть возвращения туда. Где-то даже слышала, что это ненормально носить вещи из своего детства, потому что выглядит на повзрослевших девочках странно.
обожаю такие сумчехи! у самой из джерси старой сумка есть, я от нее тащусь! а те, кто верещит, что фи, да я б и в 90 с такой не вышла… да вы б подавились от счастья, если б в 90 у вас было бы что то наподобие! ))))
ФИГНЯ КАКАЯ ТО ГДЕ С ТАКОЙ СУМКОЙ ПОЙДЕШЬ?
Тоже извините за резкость суждений.
Вопят те, у кого руки из опы растут!)
Сделайте из остатков бахраму на сумку для привередов)))
И будет последний шик!
Еще не вывалилось :)
Брала с собой кошелек, бутылку воды — все на месте
тоже покажу свой хвастик))) украшала скучные вещи свои))
Любые акриловые подойдут?
У меня какие то есть :)
Спасибо за идею!
Пойду искать рисунок :)
хмм, мне кажется надо сделать жесткое дно. или жесткий карман и апликация + бисер и можно топать
Мне нужна была сумка на «5 минут», забросить кошелек, ключи и выйти куда то по делам.
В ресторан я с ней не собираюсь
А я и не предлога ее в ресторан, я предлагаю чтоб деньги не крали пользовать
У нас не крадут :)
И мой багаж не должен влиять на Ваши решения, это правда. Но и для меня нормально не хотеть возвращения туда. Где-то даже слышала, что это ненормально носить вещи из своего детства, потому что выглядит на повзрослевших девочках странно.