Заколки многострадальные...фото! 13 июня 2015 01:07 Эта заколка самая большая, для пышных волос, 7,5 на 11,5 см. Средняя заколочка по размеру, 6,5 см в высоту и 11,5 см в длину. И бабочка! На голове смотрится классно! 8 на 7 см ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсЮТа FreeGladness Старший14 летМладшая11 лет Днепропетровск Первая очень классная)) А я пока забросила свое рукоделье… Начала и отложила(( Эх, ну пока дочке рано носить — лежат… А там вдруг вдохновение)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гусева-Розина Александра11 летВладислав9 летСтанислав7 лет Москва Красота какая))) Вот как вырастут волосики у дочки обязательно пободные ей подарю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 летИзобретатель27 лет Ирпень Какая ты умничка! Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннушкА Вероника16 летПавел11 лет Курган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Элина13 летМарк11 лет Курган Первая просто шедевр!!! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Спасибо Юля, она и правда заглядение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stella Кирилл12 летАлиса5 лет Липецк Классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка22 годаКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург Очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамиши Михаил11 лет Красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва аааа как мне нравятся первые две заколочкииииииииииии последняя тоже красивая но первые у меня аж слюнки потекли где брали? я тоже такие хочУУУУУУУУУУ!!! супер слов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Сама делаю)))спасибо за восторг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва у меня не только восторг у меня слюни тякут как хочуууууууууууууууууууууу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен МаминСын22 годаПапинСын12 лет Красивые) Предыдущая статьяНатяжение нижней нити, КАК???Следующая статьяЛало кардиган "Соты"Актуальные постыкогда отошла пробкакапсулы энтерожермина 12капсульный гардероб 2012
Вот как вырастут волосики у дочки обязательно пободные ей подарю)))
Красивые.
аааа как мне нравятся первые две заколочкииииииииииии последняя тоже красивая но первые у меня аж слюнки потекли где брали? я тоже такие хочУУУУУУУУУУ!!! супер слов нет
Красивые)