Как правильно сшивать трикотаж на обычной швейке???
У меня джаноме 5522.
По описанию швы для трикотажа это D верхнего ряда, G нижнего ряда и A нижнего ряда, см.фото. при этом я ушивала детские вещи-там 100 % хлопок вообще прямым стежком, шило нормально. А который раз пытаюсь прошить свою водолазку, там швы разошлись, она видимо синтетическая, Д вообще не берет как и обычным, G шьет хорошо, но потом ткань с лица волнами, а последний шов-шьет ровно, но с изнанки не красиво.
Или чтоб нормально шить надо другую машинку-распошивочную или аверлок брать?
И какой иголкой шить? Я все шью одной, которая в машинке была, в комплекте еще есть 75 и 90.
иглу для трикотажа поставьте и все пойдет)
G нижняя для вязанных, трикотажных и стрейч тканей, предотврашает осыпание и роспуск петель укрепляет, шью всегда ткань не сыпется крепко без прямой строчки шила доче шорты трикотажные крепкая строчка СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этой строчкой вязаные носки мужу штопала
вот и я о том… тоже овелок хочу… но шью не каждый день… и думаю смогу ли… получится ли на машинке никак с трикотажем не подружусь тоже(
Теперь не жизнь, а песня! Строчки на машинке, внутренние швы на оверлоке, низ, рукава, горловина на оверлоке.
Без такого автопарка, без этого минимума, шить трикотаж можно, но мучение. И жертвы- временем, качеством… Я на них не способна.
Желаю Вам купить еще пару работниц ))
Здорово. А распошивалка заменяет и машинку и оверлок? И она только для трикотажа?
На Д очень плохо, на G хорошо, но шов волнами((