ВОт, дорогие мои, спустя 2 месяца я сподобилась сфотографирвать всё, что готовила моему котику как приданое в роддом, все вещички, кроме нательного слипа (малой он стал) активно используем.
Выписка, как знают подруги у нас не получилась, поэтому я решила замучить своего ребенка, устроив ему фотосессию (на профессионализм не претендую, у фотоаппарат умею только кнопку «пуск» тыкать). Прыгала вокруг своего пупса с фотоаппарата, Елисей ругался и ворчал, после чего предпочел отрубиться :)
Итак одеялко, дизайн рисовали с мужем вместе, после того как я отбраковала пяток макетов вышивки, муж психанул :)
Елисейка под одеялком прячется
Я сильно люблю белый, поэтом цвет комплекта даже не обсуждался, а вот с оттенком серого пришлось покопаться, оень долго не могла подобрать, в итоге пришлось купить дорогущего итальянского атоласного сатина с оттисковым рисунком, ооочень красив но к носке не пригоден, рисунок пропадает после пары стирок :(
Ку-ку :)))
Одеялко простегано мотивами в виде бантов, делала всё на вышивалке, чистой вышивки по времени на 8 часов со скоростью 800-900 стежков в минуту
Нательный делала с фраком.
Еще теплый комбезик, уже не стала мучить ребенка, сфотала так, Елисей в нем жуткая милота
Это всё с ЕЛисеевыми одежками.
Еще продолжаю отшивать новый комплектики на выписку для пацаняток. На днях наткнулась на крутой хлопок, я неравнодушна к принтам в звездочку. В итоге сшился вот такой слипик, завтра уедет в Оренбург.
А пока его примерил Елисей.
А это из старенького, решила обновить фото
Боди и ползунки
На сегодня всё.
Всем ДОБРА. От моих котяток :)
Это первые работы, которые достойны малышей!))) Все очень красиво))) вы умница)))
Нереально красиво! Малыш красивый очень)
шикарно!!! прям второго ребенка захотела))
Молодец! Такая красота. Удачи тебе во всем.
Нереально круто
роскошно!!!
Вау!!!!!!!!

Марина, Вы как всегда неповторимы!!!( не была здесь сто лет! )Поздравляю вас от души с рождением Елисея! Все очень круто!!!
Со звездочками комплект очень красивый, яркий!!!
И все остальное понравилось, золотые руки!!!
Макс изменился, повзрослел