ВОт, дорогие мои, спустя 2 месяца я сподобилась сфотографирвать всё, что готовила моему котику как приданое в роддом, все вещички, кроме нательного слипа (малой он стал) активно используем.
Выписка, как знают подруги у нас не получилась, поэтому я решила замучить своего ребенка, устроив ему фотосессию (на профессионализм не претендую, у фотоаппарат умею только кнопку «пуск» тыкать). Прыгала вокруг своего пупса с фотоаппарата, Елисей ругался и ворчал, после чего предпочел отрубиться :)
Итак одеялко, дизайн рисовали с мужем вместе, после того как я отбраковала пяток макетов вышивки, муж психанул :)
Елисейка под одеялком прячется
Я сильно люблю белый, поэтом цвет комплекта даже не обсуждался, а вот с оттенком серого пришлось покопаться, оень долго не могла подобрать, в итоге пришлось купить дорогущего итальянского атоласного сатина с оттисковым рисунком, ооочень красив но к носке не пригоден, рисунок пропадает после пары стирок :(
Ку-ку :)))
Одеялко простегано мотивами в виде бантов, делала всё на вышивалке, чистой вышивки по времени на 8 часов со скоростью 800-900 стежков в минуту
Нательный делала с фраком.
Еще теплый комбезик, уже не стала мучить ребенка, сфотала так, Елисей в нем жуткая милота
Это всё с ЕЛисеевыми одежками.
Еще продолжаю отшивать новый комплектики на выписку для пацаняток. На днях наткнулась на крутой хлопок, я неравнодушна к принтам в звездочку. В итоге сшился вот такой слипик, завтра уедет в Оренбург.
А пока его примерил Елисей.
А это из старенького, решила обновить фото
Боди и ползунки
На сегодня всё.
Всем ДОБРА. От моих котяток :)
столько раз любуюсь вашей красотой, и вот кажется созрела, хочу тоже для малыша)))
Мне понравился комплект боди+ползунки, в этом посту, и в предыдущем был комплект с чумовыми котами, штанишки+кофта с капюшоном!
Можно узнать как заказать такое, стоимость и вопрос доставки, почта ТК?
Я в восторге от ваших работ!!!!
мечта… просто королевский набор! как всегда все на недостижимой высоте, умничка!
у Вас золотые руки.....
Конверт шикарный!!! Такое лапушное все! Елисей прямо модель!
Славные мальчишечки, тьфу на вас :-)))))))))
Волшебно)))
какая прелесть! шикарно!
Мальчики лааааапушки солнышки!!!!
шикарный комплект на выписку