Испортила платье! Выручайте!!!

Привет, девочки! Завтра отдаю готовое платье невесте, но до готовности как до луны

Так вот, я вымазала юбку на самом видном месте Испортила платье! Выручайте!!!

Недавно, где то неделю назад, смазывала машину и как то масло оказалось на игловодителе, и я пока шила заметила 2 пятнышка на видном месте Испортила платье! Выручайте!!!Раньше никогда такого небыло

Пыталась их оттереть средством для мытья посуды, они стали меннее яркими, но все же видны. Разводы вокруг это от средства остались их убрать не проблема, а вот темные пятнышки это от масла

Их как то можно вывести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Антипятин мыло.
Пожаловаться

пятновыводитель амвей попробуй. девчонки нахваливали.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Ваниш отбеливатель жидкий намажь на пятна, а потом три ватным диском, должно помочь
Пожаловаться
Ольга

все жирные и маслянные пятна убираю замачиванием, а затем последующей стиркой с добавлением фейри. вот только не знаю можно ли платье это постирать

Пожаловаться
Ярослава

хоз. мыло «sarma» белые носки отлично отстирывает, или пятновыводитель «ушастый нянь»

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

я всегда Боссом отбеливаю, он не дорогой и эффективный

Пожаловаться
Кисёна

я б просто с кружевом на этом месте пофантазировала-все равно голо на самой юбке-до самой разреза кружево и все ок будет-нам вообще швея сшила другого фасона сестре на выпускной, типа захотелось ей другое под фигуру сестры -и ниче

Пожаловаться
красотка ТОЧИКИ

какое красивое платье

Пожаловаться
Hava
я бы кружевом замаскировала все равно оно как то странно висит внизу и см больше или см меньше роли не сыграет)
Пожаловаться
Аннушка

бегите в химчистку!

Пожаловаться
Таина

видела ролик на ютюбе, как убирали следы от фломастеров на белой мебели, поищите, возможно поможет. Удачи Вам!

Пожаловаться
Евгения Федякова
Купить материал и перешить юбку
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Хоз мыло пробовали?
Пожаловаться
Stela DiMare
у меня его даже нет
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Плохо. Я думала оно в каждом доме есть.
Пожаловаться
Ирина
Так можно купить…
Пожаловаться
CamelBird Almighty

90% из 100 что отстирает. А стоит копейки.

Пожаловаться
Арсюшкинамама

в химчистку только

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

в химчистку сдать не хотите?

Пожаловаться
Stela DiMare
завтра уже нужно платье готовое отдать, потому что в воскременье я уезжаю из города, а свадьба на той неделе
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

блин.тогда не знаю даже

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
хотя если бы сегодня сдали и сказали что срочно, то утром бы вам отдали, или даже вечером.

а может кружево поверх пустить?

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
химчистка уже вряд ли возьмёт, они не берут обычно когда сами чем попало оттереть пытались
Пожаловаться
Елена
вот точно, может, правда, кружевом как-то спрятать…
Показать ещё