Как то не давно создавала пост по поводу покупки эргорюкзачка. потому что мой малыш не хочет гулять в коляске и слинге. просто поднимет крик на всю округу и приходится тащить и коляску и его. посмотрела я в магазинах и инете цены на эти самые рюкзачки и что-то жаль мне стало денег, тем более не факт что в эрго он тоже согласится гулять. так со слингом у нас было. может конечно наш слинг не очень. но никак не хочет он там сидеть. прошерстив интернет, нашла на осинке выкройку и сшила эрго сама. для этого взяла старые джинсы и красивую детскую бязь и сшила вот такой рюкзачек. самое интересное что сынуля в нем сидит. так что теперь если будет желание я смогу без страха купить эрго. хотя и мой меня вполне устраивает. конечно же я не претендую на то что это 100% эргорюкзак сшитый по всем правилам медицины. но для пробы пойдет. многие мамочки носили деток в таком самодельном рюкзачке. и все довольны.
теперь о рюкзачке по подробнее.сшила слюнявчики съемные на ремни, потому что первое что сделал малыш, усевшись в рюкзак, это облизал ремни. так же пришила капюшон и не пожалела, хорошо от ветра и солнца. кармашек на спинке для платочка или телефона есть. ремни уплотнила паралоном. застежки стандартные как на портфель. только стропы тонковаты но пойдет — нам только около дома гулять он нужен. по этому думаю выдержат. ну и пояс я сделала длинный, потому что тетя я не худенькая!
ну вот и сам эргорюкзак. мордочки наши спрятала.
если кто надумает шить, можете задавать вопросы. отвечу если смогу.
спасибо огромное
Рукодельница! класс!
Супер, молодчина!
мастерица! давно хочу что-то подобное
О, спасибо за пост. Вовремя очень! Дам ссылку на него подруге. Классный рюкзачок! Зря мордочки спрятала)))
Я покупала свой эрго у девочки в вк. Тоже шили с учетом моих индивидуальных параметров!
браво!!! для меня это на грани фантастики такое сотворить..
есть же люди с золотыми ручками!