Решила сделать моей малышке-крестнице подарочек на 1 годик.Самое лучшее, что смогла придумать-это подарок своими руками.Коврик получился яркий и безопасный.Все детали тчательно пришивала т.к. кресница любит всё пробовать на зубок)Игрушки набила синтепухом и пришила липучку.Малышка с удовольствием отдирает зверят от коврика, а мамочка потом сибирает их по всей квартире)Вот какая красота получилась
Волка из леса моя дочуля упёрла, пришлось дарить без него.Недавно нашла)
Животных будет легче запомнить, если из можно потискать в руках, подёргать за хвосты и уши)
Игрушек получилось много-глаз радуется и в руках держать приятно.
Это в сложенном виде.Ещё пришила верёвочки чтобы вешать на кроватку.
Собой довольна, крестница с мамой довольны.с чувством выполненного долга начинаю шить развивающий кубик своей капелюшке.
Извини. Я просто не дочитала до конца) Значит там липучка пришита! Ааааааа.....))
Животных будет легче запомнить, если из можно потискать в руках, подёргать за хвосты и уши)
Ты права на все 1000%!!!
Здорово!!!

Мне бы ваши руки золотые!
(а расскажи как это вообще? фетр к фетру крепится?) Я вот раньше фланелью так делала — клеила рисунок на фланель и фланель на фланель.
Не получается у меня так вот красиво шить (только под копирку через окошко могу красиво рисовать))
Кстати, вот я нашла это в интернете — наверное там тоже фетр. Мне тааак понравилось!
Какой интересный коврик )) и правда сразу видно, что сотворен с душой )))
Красота!
Я пока несколько игрушек только сделала и все( Шить не умею
Супер! Что-то подобное тоже собираюсь сделать своей! Спасибо за идею!
очень здорово получилось! А главное с душой!!
Спасибо.