Открытка "Лето в лукошке"

Всем привет!

Радует вас погодка? В нашем и без того солнечном городе жара стоит неописуемая, весна все не могла раскачаться, лето обрушилось на наши головы внезапно!

Мы с дочей все в делах, забегах… Открытка "Лето в лукошке"Дали нам путевку наш желанный 69-й сад, считаю нам здорово повезло, мы льготники, военнослужащие, нам дали возможность реального выбора (какой сад указала в заявлении, туда и направили), зря только я переживала… Открытка "Лето в лукошке"кто из нашего района в курсе что это образцовый гос.сад по Гагаринскому району, с небольшими основными группами деток, есть логопедическая группа отдельная, причем логопеды работают со всеми детками, не только из отдельной группы. 2 воспитателя на группу, группы небольшие (вроде пока, меня все пугает информация об увеличении групп в гос. садах до 50-60 человек, очень надеюсь что этот бедлам не стрясется или быстро наведется порядок, потому как по мне это бепредел!)

Сегодня были у педиатра, сделали пробу Манту, взяли обходной лист и направление на общие анализы. На Морском должны пройти весь перечень врачей в субботу до 12-ти. После этого начнется новый этап нашей жизни под названием «Детский сад» Открытка "Лето в лукошке"дочка очень просится в сад, очень надеюсь, что ее открытость и коммуникабельность помогут легко влиться и социализироваться. Также меня радует, что пойдем начнем мы ходить в сад по паре часов, постепенно увеличивая этот интервал для максимально мягкой адаптации, и что летом деток в саду не так много, основной наплыв будет осенью, что до этого времени она пообвыкнет там… Открытка "Лето в лукошке"

И о творчестве. Лето настоящее началось, хочется буйства красок, трелей птиц… у меня заколосилось целое лукошко многоцветьем в виде открыточки. Стиль скорее деревенский, простой, яркий и контрастный. Мне очень нравится! А как вам? Открытка "Лето в лукошке"

Открытка "Лето в лукошке"Желаю всем яркого лета! Открытка "Лето в лукошке"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антошка
Вау! Вот это букетик летний, пестренький
Пожаловаться
Наталья Болдырева

Великолепно!!! Поздравляю с путевкой!!!

Пожаловаться
Natalyosa
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Марина

очень красиво!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

… с садиком хорошо все получилось, поздравляю!

Пожаловаться
Наташа

Очень милая открыточка. А Лизонька твоя быстро в садике адаптируется. Ты же с ней часто то на выставках, то на экскурсиях, то на мастер-классах, то просто на детских праздниках, в гостях, на прогулках; она, как мне показалось, очень часто среди знакомых и незнакомых ей людей, в постоянном общении с другими, и тем более ты её постоянно развиваешь благодаря совместной творческой деятельности: помню ваши общие труды; она многое видит, когда ты творишь в квилинге и скрапбукинге, эти наблюдения для неё тоже не пройдут даром — развивает у неё правильный вкус, любовь к труду и творчеству, а в садике будет куча разных занятий и больших мероприятий, думаю, всё у неё будет хорошо, адаптация пройдёт незаметно. Удачи и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо, Наташа, за слова поддержки. Они вселяют в меня уверенность. Я постепенно свыкаюсь с необходимостью признать, что доченька взрослеет, уже без меня некоторое время успешно обходится. Мне многие педагоги вокруг подчеркивают значимость моего вклада в развитие дочки, хвалят ее, это тоже внушает спокойствие относительно ее дальнейшего развития. Я думаю все равно будем по развивашкам ходить и дома заниматься параллельно с садиковскими занятиями.
Пожаловаться
Оксана Котова
Очень-очень красиво получилось:)
Пожаловаться
БелочкА

красота

Пожаловаться
Кристина
Очень теплая и солнечная открыточка! Удачного вам привыкания и адаптации в саду!
Пожаловаться
Надежда

Молодцы! Сейчас уже будете ходить привыкать?

Пожаловаться
Natalyosa

сначала врачей пройдем, придем к заведующей она скажет когда приступать.

Пожаловаться
Яна

вот это клево, что дали тот сад, который и хотели)) поздравляю))

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Ирина
Здорово! Красота какая!
Пожаловаться
Настёна Окорокова

очень хороший садик.и заведующая отличная.

Пожаловаться
Natalyosa
Настя, как я счастлива что мы именно туда попали — не передать словами!
Пожаловаться
Катерина Федотова

Поздравляем в садиком)) а мы не торопимся;) на след.год пойдем)

Открытка чудесная)))

Пожаловаться

Поздравляю! Веселенькая открыточка)))

Показать ещё