Всем привет!
Радует вас погодка? В нашем и без того солнечном городе жара стоит неописуемая, весна все не могла раскачаться, лето обрушилось на наши головы внезапно!
Мы с дочей все в делах, забегах…
Сегодня были у педиатра, сделали пробу Манту, взяли обходной лист и направление на общие анализы. На Морском должны пройти весь перечень врачей в субботу до 12-ти. После этого начнется новый этап нашей жизни под названием «Детский сад»
И о творчестве. Лето настоящее началось, хочется буйства красок, трелей птиц… у меня заколосилось целое лукошко многоцветьем в виде открыточки. Стиль скорее деревенский, простой, яркий и контрастный. Мне очень нравится! А как вам?
Великолепно!!! Поздравляю с путевкой!!!
очень красиво!!!!!!!
Очень милая открыточка.
А Лизонька твоя быстро в садике адаптируется. Ты же с ней часто то на выставках, то на экскурсиях, то на мастер-классах, то просто на детских праздниках, в гостях, на прогулках; она, как мне показалось, очень часто среди знакомых и незнакомых ей людей, в постоянном общении с другими, и тем более ты её постоянно развиваешь благодаря совместной творческой деятельности: помню ваши общие труды; она многое видит, когда ты творишь в квилинге и скрапбукинге, эти наблюдения для неё тоже не пройдут даром — развивает у неё правильный вкус, любовь к труду и творчеству, а в садике будет куча разных занятий и больших мероприятий, думаю, всё у неё будет хорошо, адаптация пройдёт незаметно. Удачи и крепкого здоровья!
красота
Молодцы! Сейчас уже будете ходить привыкать?
сначала врачей пройдем, придем к заведующей она скажет когда приступать.
вот это клево, что дали тот сад, который и хотели)) поздравляю))
очень хороший садик.и заведующая отличная.
Поздравляем в садиком)) а мы не торопимся;) на след.год пойдем)
Открытка чудесная)))
Поздравляю! Веселенькая открыточка)))