спасибо. Нет, недолго. Меньше месяца точно, но я отвлекалась на вышивку)), пряжа Ализе (точнее не скажу — все бумажки повыкидывала), ушло 6 моточков по 50г — 2 темно зеленых и 4 светлых. Это филейное вязание — «треугольнички»
эх! а хотя бы примерную длину и состав не помните? я устала уже от подбора нитокначала плед вязать спицами.так не удачно выбрала фирму и текстуру...(((плед получается очень теплый, еще и не хватило ниток.больше таких найти не могу по городу
А тут может успею… все таки… у меня времени вообще мало остается....
точно знаю что 100% хлопок, но эти ниточки не блестят, довольно объемные. Еще я вязала из Пехорка жемчужная (там 50% хлопок, 50% вискоза). Эти ниточки очень приятные на ощупь, и легкие не жаркие и с блеском. Я такой на выписку сделала
Спасибо! думаю стоит начать… вы вообще быстро вяжете? хочу оценить свои возможности… я вяжу по настроению… но тут есть цель с определенным сроком… надеюсь что успею…
если детки дают, то быстро))) хотя в этот раз я точно вязала не только плед, я и вышивала и костюм параллельно вязала. Думаю, что успеете, тем более если очень хочется и надо успеть к сроку)) Филейные узоры на мой взгляд вообще быстро вяжутся. Там и заморачиваться и рисунок особо запоминать не надо (если конечно он простой)))
красота!!! долго пледик вязали? какая и сколько пряжи ушло? может схемку подкинете?)))
эх! а хотя бы примерную длину и состав не помните? я устала уже от подбора ниток

начала плед вязать спицами.так не удачно выбрала фирму и текстуру...(((плед получается очень теплый, еще и не хватило ниток.больше таких найти не могу по городу

А тут может успею… все таки… у меня времени вообще мало остается....