Пледик и пинетки

Пока лежала в больнице навязала пинеток и довязала пледик

Пледик и пинетки

Пледик и пинетки

Пледик и пинетки

Ирина
422482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Заборская

красота!!! долго пледик вязали? какая и сколько пряжи ушло? может схемку подкинете?)))

Пожаловаться
Ирина
спасибо. Нет, недолго. Меньше месяца точно, но я отвлекалась на вышивку)), пряжа Ализе (точнее не скажу — все бумажки повыкидывала), ушло 6 моточков по 50г — 2 темно зеленых и 4 светлых. Это филейное вязание — «треугольнички»
Пожаловаться
Марина Заборская

эх! а хотя бы примерную длину и состав не помните? я устала уже от подбора нитокначала плед вязать спицами.так не удачно выбрала фирму и текстуру...(((плед получается очень теплый, еще и не хватило ниток.больше таких найти не могу по городу

А тут может успею… все таки… у меня времени вообще мало остается....

Пожаловаться
Ирина
точно знаю что 100% хлопок, но эти ниточки не блестят, довольно объемные. Еще я вязала из Пехорка жемчужная (там 50% хлопок, 50% вискоза). Эти ниточки очень приятные на ощупь, и легкие не жаркие и с блеском. Я такой на выписку сделала
Пожаловаться
Ирина
полазила по инету, похоже это Ализе белла, 180м 50г
Пожаловаться
Марина Заборская
Спасибо! думаю стоит начать… вы вообще быстро вяжете? хочу оценить свои возможности… я вяжу по настроению… но тут есть цель с определенным сроком… надеюсь что успею…
Пожаловаться
Марина Заборская
А! какой размером он размером у вас?
Пожаловаться
Ирина
если детки дают, то быстро))) хотя в этот раз я точно вязала не только плед, я и вышивала и костюм параллельно вязала. Думаю, что успеете, тем более если очень хочется и надо успеть к сроку)) Филейные узоры на мой взгляд вообще быстро вяжутся. Там и заморачиваться и рисунок особо запоминать не надо (если конечно он простой)))
Пожаловаться
Ирина
он где то 80 на 80. Основной узор 70*70 плюс обвязка
Пожаловаться
Марина Заборская
Вот и я думаю, что узор простой…
Пожаловаться
Ирина
узор очень простой, я такие и кофточки вязала и юбочки, он вроде и с дырочками, но в то же время не сильно.
Пожаловаться
Марина Заборская
Жду денежку и бегу за ниточками!!! хоть бы успеть!
Пожаловаться
Ирина
очень надеюсь, что успеете))
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Марина Заборская
а! еще вопросик!)))каким крючком вязали?
Пожаловаться
Ирина
2,5
Пожаловаться
Марина Заборская
спасибо! совсем замучила я наверное расспросами?!)))
Пожаловаться
Ирина
да нет))) хочется же связать красоту))
Пожаловаться
Анастасия Боксян

Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Пожаловаться
Ирина
спасибо