Мое первое деревце САКУРА))) 28 марта 2010 22:13 *Три дня стараний и вот оно-мое чудо!!! Я старалась)) Так как опыта еще нет, то оно не совершенно… Попыталась сфоткать на разных фонах, а то на некоторых плохо видно))) И вот еще : Подарю мамочке любимой!!! Она у меня самая лучшая!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Ого! Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку пчела Миша17 лет Мелитополь красиво я тебе скажу настрадала.я тоже увлекаюсь бисетом и тоже недавно сделала свою первое дерево второе у меня заказала знакомая.но я новичок еще учится и учится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника15 летАлександр13 лет Ишим Очень красиво! Мне очень нравятся такие штучки, тоже хочу научиться. А вам желаю терпения и сделать еще очень много красивых вещей!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин23 годаКирилл19 летАнастасия17 лет Ижевск красиво! оно из бисера? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Очень красиво
красиво я тебе скажу настрадала.я тоже увлекаюсь бисетом и тоже недавно сделала свою первое дерево второе у меня заказала знакомая.но я новичок еще учится и учится