украшения на свадьбу(продолжение) 6 июня 2015 23:05 это я делала себе и на заказ!! скучать не приходится(делала во время беременности еще) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Денис10 лет Волгоград красота!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Черёмушкина Елизавета12 летРоман10 летАлиса6 лет Волгоград классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кузнецова Кирилл15 летКамилла10 лет очень хорошо получилось.У дочки все куклы будут в нарядахПожаловатьсяСкопировать ссылку olyaVlad Анастасия10 лет Волгоград это да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ХолодОК Анюта10 летАнастасия7 лет Тюмень нечего себе сколько всего ты делаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксения10 летВалерия7 лет Новосибирск бутылки очень понравились… впервый раз такую идею встречаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Лукина Ярослав13 летАнна22 годаДаниил11 лет Выборг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Очень круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку olyaVlad Анастасия10 лет Волгоград спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Красиво. Но почему то свечка смотрится голо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку olyaVlad Анастасия10 лет Волгоград я тогда делала быстро и много чего не сообразила налепить.сейчас только понимаю что надо было бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maliska Дарья10 лет Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓ♥ღ♥♥ღ♥Асельღ♥ ✿ܓ♥ Руслан10 лет Волгоград Да все в кучу надо собрать сфоткать, а то блин в суматохе забыли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку olyaVlad Анастасия10 лет Волгоград сфоткай обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓ♥ღ♥♥ღ♥Асельღ♥ ✿ܓ♥ Руслан10 лет Волгоград Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓ♥ღ♥♥ღ♥Асельღ♥ ✿ܓ♥ Руслан10 лет Волгоград Класс, на нашу свадьбу муж все сам делалПожаловатьсяСкопировать ссылку olyaVlad Анастасия10 лет Волгоград серьезно?? а покажешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуСтройНяшкой Лапушка7 летСолнышко12 лет Волгоград Здорово! На первом фото особенно понравился наборчикПожаловатьсяСкопировать ссылку olyaVlad Анастасия10 лет Волгоград спасиб! это мой первый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений12 летЕкатерина10 лет Москва Супер. Тоже хочу такому научиться)))может подскажите где учились?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку olyaVlad Анастасия10 лет Волгоград все в интернете есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Василиски Василиска10 лет Волгоград круттяяяяк!!!!!!!!!!!))) Показать ещё Предыдущая статьяНачалоСледующая статьямое шитьё))
красота!!!)
классно
очень хорошо получилось.У дочки все куклы будут в нарядах
нечего себе сколько всего ты делаешь
бутылки очень понравились… впервый раз такую идею встречаю!
Очень круто!!!
сейчас только понимаю что надо было бы.
Да
все в кучу надо собрать сфоткать, а то блин в суматохе забыли.
Класс, на нашу свадьбу муж все сам делал
Здорово! На первом фото особенно понравился наборчик
круттяяяяк!!!!!!!!!!!)))