Мои вышитые работы))

Моя первая вышитая работа — спелые яблоки (вышивала, когда была в декрете со второй дочкой)

Мои вышитые работы))

Потом был длительный перерыв))

Забеременев третьей дочкой, у меня снова началось вышивальное обострение)) и я вышила часы и маки (которые смотрятся на разных стенах по разному)...

Мои вышитые работы))

Мои вышитые работы))

Мои вышитые работы))

Мои вышитые работы))

Дальше были мышата)) вышивала лежа, когда кормила грудью свою третью кроху

Мои вышитые работы))

Еще позже вышила горный пейзаж))

Мои вышитые работы))

а также другая живность))

Мои вышитые работы))

Мои вышитые работы))

Мои вышитые работы))

Мои вышитые работы))

все эти пушистики-милахи для меня отдыхалочки от основного процесса)) сейчас я вышиваю букет «фламандское лето» (фото с интернета, так как у меня вышито пока больше половины))

Мои вышитые работы))

Конфетка
863959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Ну Вы просто молодец! И как время находите))))

А маки и мыши это Панна?

Пожаловаться
Конфетка
Маки — фирма Алиса, а мышки по схеме из интернета, сама схема «Речной трамвайчик» из журнала Вышиваю крестиком
Пожаловаться
Конфетка
Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Спасибо))))
Пожаловаться
ГостьЗемли
Молодеец!!)
Пожаловаться
Конфетка
Спасибо)) стараюсь
Пожаловаться
Анна
Хорошие работы! Молодец! Мне особенно часы понравились и горный пейзаж! А часики набором продавались или ты рамку и механизм отдельно покупала?
Пожаловаться
Конфетка
Спасибо! Часы продавались в наборе (канва, схема, нитки), часовой механизм покупала отдельно, сейчас кстати другие стрелки поставили, более подходящие, а саму раму делали в багетной мастерской))
Пожаловаться
Все очень красиво
Пожаловаться
Конфетка

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина Перова

Какая вы умничка! Очень всё красиво! Я тоже малость вышивала. Сейчас совсем времени не хватает.

Пожаловаться
Конфетка
Какая красота!Потрясающе!!! Люблю когда много красок, как у вас))
А время будет, попозже, обязательно будет)) Растите здоровенькими и счастливыми!
Пожаловаться
Ирина Перова
Спасибо, за комплиментик… И вы не болейте! А вы не из Березников? А то ведь есть у нас багетные мастерские. Около ЦУМа.
Пожаловаться
Конфетка

Спасибо! Ничего себе, я не знала… мы живем в Яйве, когда мы спрашивали в Березниках, в рукодельных магазинах, продавщицы отвечали, что нет багетных, поэтому оформляли в Перми по возможности.....

а где именно возле ЦУМа? по Карла Маркса? в здании где много офисов?

Пожаловаться
Конфетка
сейчас набрала в поиске в интернете и мне вышли несколько багетных в Березниках, я в шоке… в приятном))… раньше по поиску мы не могли найти
Пожаловаться
Ирина Перова
Пятилетки, 44. Это в доме где магазин Адидас, только с торца. Там более менее демократичные цены. А вот во ФРЭЙМ не ходите, страшно дорого. Вот те две вышивки которые на фото мне обошлись в 1300 руб. Размеры по рамке: 26х31 и 28х27.
Пожаловаться
Конфетка
Ирина, огромное спасибо за ценную информацию!
Пожаловаться
Ирина Перова
Пожалуйста…
Пожаловаться
Асель

красиво так!!! особенно часы-оч.необычно

Пожаловаться
Конфетка
да да, именно возле часов гости дольше задерживаются, когда рассматривают)) видимо ломаются некоторые стереотипы, что как так? часы из ткани? цифры из ниток? и работают ведь?)))
Пожаловаться
МамаЛена

Красота))) На последнюю тоже как то засматривалась))))

Пожаловаться
Конфетка
и передумали?))
Пожаловаться
МамаЛена
Другие вышила… эту пока в хотелки отложила))))
Пожаловаться
Настя
Замечательные работы, вы молодец! Я кстати сама из Березников )))
Пожаловаться
Конфетка
Спасибо)) а у нас все родственники в Ижевске живут))))
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Cупер

Пожаловаться
Конфетка
Спасибо!
Пожаловаться

можно последнего букета схему? или ссылку откуда скачать

все у вас так красиво! никогда не было желания вышивать животных, а глядя на ваших петушков-курочек тоже захотелось себе таких

Пожаловаться
Конфетка
Спасибо! фламандское лето у меня есть в программе РМ, но там ниточки ДМС, тогда, как в оригинальном наборе используются нитки Анкор. До начала вышивки этого букета я сначала тоже хотела вышить самоподбором, но увидев отшивы в интернете этого букета нитками ДМС, мне не очень понравилось (резковатые переходы), поэтому я вышиваю оригинальный набор, там нитки гораздо лучше подобраны и сочетаются отлично. Ссылки у меня нет, где можно скачать, но я могу отправить вам на почтовый ящик))
Пожаловаться
я PM не умею пользоваться все в графике стараюсь найти… надо учиться, похоже…
Пожаловаться
Конфетка

Пожаловаться
Конфетка
что то какие то картинки не четкие тут получаются((( эти фото схемы можно скачать вот здесь
Пожаловаться
Поля
Пожаловаться
Иринк
Здорово! Особенно понравились часы и всякая живность)
Пожаловаться
Конфетка
Спасибо!
Пожаловаться
Оля Андрущенко

Я в восторге! Вы такая молодец!

Пожаловаться
Конфетка
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

ЧУДЕСНО!!! ВЫ РУКОДЕЛЬНИЦА!

Пожаловаться
Конфетка
Спасибо!
Пожаловаться
Счастливка

Красиво!

А я как раз ищу схему на подобии ваших яблок, только с персиками. У вас случайно нет такой?)

Пожаловаться
Конфетка

Спасибо! С персиками нет, к сожалению, только яблоки)

Показать ещё
Предыдущая статья
Новенькие!!!
Следующая статья
Ну и я вдохновилась...
Актуальные посты