Вопрос стоимости 4 июня 2015 21:11 Сколько взять за подшив майки? И как лучше подшить? Распошивалки нет( Овер и швейка только Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Максим11 летНикита20 лет Клин Я хоть на заказ ничего не делаю, но думаю не меньше 100 руб. Соглашусь с верхними комментами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону ну вот у меня чисто интуитивно такая цена почему то всплыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Максим11 летНикита20 лет Клин Не, ну не 50 же рублей брать-это смешно и не солидно. А 150руб вроде дороговато. Думаю 100 самое оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет обметать и проложить строчку двойную, а по цене не знаю, ремонт всегда дорого выходит, но рублей 90-100 однозначно нужно братьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язь-Рыба-Моей-Мечты Пупсяш14 лет Самара 100 р за подгиб одной майки???? рублей 70-80 и хватитПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Да я вроде цену не писала...Наоборот интересуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул минимум 100 рублей. Если майки дешманские и стоят меньше 100 рублей, то так пускай носят))) Да, пускай сначала постирает она их, если это х/б, то сядет обязательно же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Не майки фирменные дорогиеСпасибо за стирку, забыла совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань У нас майки 90р стоили… поэтому я уж не знаю....100 р за подгиб?! Дорого!!! Очень даже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсма Лукашова Доча14 летсынок11 лет Анапа Руб.100. Овер и двойная игла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь От 100р и выше. Обметай и двойной иглой или просто строчку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Котенок11 лет Ульяновск В смысле подшить майку? Низ обработать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Клиентка принесла майки, они ее мужу длинные, надо укоротить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Котенок11 лет Ульяновск Аа) ну так обрезать с припуском 1-1,5 см, подогнуть и овером, ну за одну я не больше 50 ти взяла бы Предыдущая статьяРазвивающий кубик. ОЦЕНИТЕ!Актуальные постывыделения после циклаготовка супа в мультиваркевязанные вещи на 3 месяца для мальчика с описанием
обметать и проложить строчку двойную, а по цене не знаю, ремонт всегда дорого выходит, но рублей 90-100 однозначно нужно брать
100 р за подгиб одной майки???? рублей 70-80 и хватит
Наоборот интересуюсь
минимум 100 рублей. Если майки дешманские и стоят меньше 100 рублей, то так пускай носят))) Да, пускай сначала постирает она их, если это х/б, то сядет обязательно же.
Спасибо за стирку, забыла совсем
У нас майки 90р стоили… поэтому я уж не знаю....100 р за подгиб?! Дорого!!! Очень даже…