Развивающий кубик. ОЦЕНИТЕ! 4 июня 2015 21:08 Связала для своих деток развивающий кубик. Это мое первое творение. Мне нравится но??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Гриша10 лет Москва Очень круто))) я тоже сделала своему такой, правда шила, с вязанием не заладилось, некому научить! ((( Представляю, как это муторно и долго, так что огромный респект таким мамам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алеся19 летАнна-Мария12 лет Леску перекусит в легкую, нада какоето другое креплени. А в общем хорошая работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Омск Да Чо то как то средне… Что то в нем не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Мышь21 годЗайка12 лет Краснознаменск Здорово, растут же у людей руки откуда надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горшкова Руслан10 летЕлисей13 лет Москва клёвый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл10 лет Нижний Новгород Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bentley Baby Илья15 летДарья11 лет Нижний Новгород Класс, очень клевый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiSSKapriZZ Кристина14 летРегина12 лет Ангарск Для своих детей — хорош, на продажу аккуратности не хватает, не обижайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Виталий10 лет Ачинск Хорошенький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кадамова Мария27 летВалерия25 летРуслан10 лет Междуреченск Просто супер!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Артем12 летНикита10 лет Рубцовск красивый. но леска не внушает доверия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 летСтепан10 лет Бузулук классный, надо взять на заметку, такой же сделаю Показать ещё12 Предыдущая статьяОпять куклы)))Следующая статьяВопрос стоимостиАктуальные постывязанные следки и тапочки спицамивыделения после бетадинавыделения из влага зеленого цвета
клёвый
Для своих детей — хорош, на продажу аккуратности не хватает, не обижайтесь
Хорошенький)
красивый. но леска не внушает доверия)
классный, надо взять на заметку, такой же сделаю