Ййййййооооохууууууу!!!!!

Ййййййооооохууууууу!!!!!Ййййййооооохууууууу!!!!!Ййййййооооохууууууу!!!!!да-да-да, девочки, именно так))) Я ее дошила! Я ее добила! Наконец-то! Помните, жаловалась на рубашку, которую начала еще, дай Бог памяти, месяца два назад? ну так вот вчерась вечером наконец-то все было дошито-пришито. Уфффф… прям выдохнуть что ли? Сегодня скажу клиентке, чтобы приезжала обмывать такое событие)))

Ййййййооооохууууууу!!!!!

Ййййййооооохууууууу!!!!!

Ййййййооооохууууууу!!!!!

Рубашка будет носиться с топом и в расстегнутом виде. Рада, что все-таки я убедила клиентку в необходимости вышивки))) Изначально модель рубашки выбиралась самая простая с расчетом именно на вышивку. Без нее рубашка смотрелась, как роба. Дизайн PFAFF, карта 411, если кому интересно))) За счет натяжения верхней нити валики получились объемные, сначала думала что развалятся, т к там андерлей только по краю, но нет, все отлично. Девчата, сорри, это инфа для тех, кто вышивает))) Для остальных это, наверное, матерные все слова)))

Ну и покажу еще платья на наш выпускной. Это для тех, кто еще не видел в ОК))) Это платье для дочки

Ййййййооооохууууууу!!!!!

ткань — костюмный атлас, оч плотная тканюха. Специально такую покупала, чтобы не сильно сыпалось. Маки на платье — это аппликация и машинная вышивка. Дизайн специально покупала для этого платья. Юбка с перепадом длины. Задумывала это платье еще года полтора-два назад, рада, что все-таки я его сделала))) Лена-Пчелка, если считать ко-во стежков, то в общей сложности их тут больше, чем в вышиванке))) Три дня сидела вырезала-вышивала, аж седалище квадратное стало))) Но зато моя выпускница очень отличалась от остальных))) Еще заказывала специально под это платье мак атласный для прически. Но его на этой фотке не видно, он сзади был заколот.

Это мое, самое обычное платье-футляр, шилось реально за 1 вечер и пол-дня, т к времени было в обрез

Ййййййооооохууууууу!!!!!

платье не в облипку, свободное, хоть и приталенное. выкройка ЛЕКО, номер диска не помню. Ткань — хлопок жаккард. На фотке не видно, там рисунок идет по ткани, мне понравилось. Шить из этой ткани тоже очень понравилось, послушная тряпочка оказалась))) А еще открытием для меня были немецкие потайные молнии. Дорогие, с виду, как обычные. Я не поняла, в чем прикол там, но пришиваются они в сто раз легче и ровнее, чем наши. Никакие зубчики никуда не соскальзывают, шилось, как по маслу. Теперь на дорогие ткани буду такие только молнии покупать.

Лена
221252411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женюська
Красиво очень!!!
Пожаловаться
Лена
Женюська 
спасибо
Пожаловаться
Elvira

блин… просто охрененно!!!!уже тоже такое своей хочу)))))) но не уверена, что аппликация у меня так же получится, НО ВОЗЬМУ на заметку, безумно нравится!!!!!

Пожаловаться
Лена
Elvira 
дерзай)))
Пожаловаться
Daria

Леночка, шикарные наряды!!!
Моей Оле только 4, но уже присматриваюсь к выпускным платьям)))

Ну а тебе за лето нужно школьный гардеробчик сшить для первоклашки!!!

Пожаловаться
Лена
ооооойййй, про это пока не думаю))))
Пожаловаться
НЕГОЛОСУЮ Оксана
Крутотень
Пожаловаться
Лена
спасибо
Пожаловаться
СветАнгелина
Здорово!!!
Пожаловаться
Лена
спасибо)))
Пожаловаться
Людмила
Платье дочкино просто потрясающее!
Пожаловаться
Лена
спасибо
Пожаловаться
Елена Fox

супер, молодец!

купи себе на стул ролики массажные как у автомобилистов на сиденьях

Пожаловаться
Лена
ага, прикинь, где я буду на этих роликах)))
Пожаловаться
Елена Fox

так они к седушке стула привязываются

Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Лена
да я поняла))) не, не для меня))) я ж верчусь))) продырявлю седалище еще)))
Пожаловаться
Александра Журавская

платье красивое!

Пожаловаться
Лена
спасибо
Пожаловаться
марина позднякова

Пожаловаться
Лена
спасибо
Пожаловаться
Наталья

оЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Платье дочки очень понравилось — не тривиальное «принцессино» платье, а именно такое девочковое-девочковое, сплошная милота.

Пожаловаться
Лена
спасибо))) я из вредности не хотела платье принцессишное, надоели они уже, сил нет.
Пожаловаться
Ольга
ЛЕНААААААААААААААААААААААААА я под столом, какая неописуемая красота!!! Очень всё красиво! Но платье… у меня культурный шок! очаровательное!!!!!!!!
Пожаловаться
Лена
спасибо))) его ты тоже не видела на ОК? ты там вообще бываешь?
Пожаловаться
Ольга
))))))))) Лен у нас в школе аврал, конец года… отчеты, начался лагерь ( меня как особо одаренную) поставили организатором (это полный пипец), + дергают в комиссии на экзамены то ГИА, то ЕГЭ — жесть…
Пожаловаться
Лена
мои соболезнования
Пожаловаться
анюта

Платье отпад очень красиво.Мне очень нравитса.Недавно шила на выпуск только пышное и с розочками на фатине.Верх как у тебя только немного лодочкой.Очень нарвитса такое сочетание.Молодец

Пожаловаться
Лена
спасибо)))
Пожаловаться
безымянная РомашкО

класс!!! я б сама такое платье одела, как у доченьки!!!!!!!

Пожаловаться
Лена
спасибо))) ну, надо шить тогда и носить)))
Пожаловаться
Алла
супер платье вообще обалденное
Пожаловаться
Лена
спасибо
Пожаловаться
Таисия Lavina

Класс!!! Умничка, Леночка!!! Все вещи — супер! Платье отпадное с маками! Сама их обожаю!

Пожаловаться
Лена
спасибо
Показать ещё