Рубашка будет носиться с топом и в расстегнутом виде. Рада, что все-таки я убедила клиентку в необходимости вышивки))) Изначально модель рубашки выбиралась самая простая с расчетом именно на вышивку. Без нее рубашка смотрелась, как роба. Дизайн PFAFF, карта 411, если кому интересно))) За счет натяжения верхней нити валики получились объемные, сначала думала что развалятся, т к там андерлей только по краю, но нет, все отлично. Девчата, сорри, это инфа для тех, кто вышивает))) Для остальных это, наверное, матерные все слова)))
Ну и покажу еще платья на наш выпускной. Это для тех, кто еще не видел в ОК))) Это платье для дочки
ткань — костюмный атлас, оч плотная тканюха. Специально такую покупала, чтобы не сильно сыпалось. Маки на платье — это аппликация и машинная вышивка. Дизайн специально покупала для этого платья. Юбка с перепадом длины. Задумывала это платье еще года полтора-два назад, рада, что все-таки я его сделала))) Лена-Пчелка, если считать ко-во стежков, то в общей сложности их тут больше, чем в вышиванке))) Три дня сидела вырезала-вышивала, аж седалище квадратное стало))) Но зато моя выпускница очень отличалась от остальных))) Еще заказывала специально под это платье мак атласный для прически. Но его на этой фотке не видно, он сзади был заколот.
Это мое, самое обычное платье-футляр, шилось реально за 1 вечер и пол-дня, т к времени было в обрез
платье не в облипку, свободное, хоть и приталенное. выкройка ЛЕКО, номер диска не помню. Ткань — хлопок жаккард. На фотке не видно, там рисунок идет по ткани, мне понравилось. Шить из этой ткани тоже очень понравилось, послушная тряпочка оказалась))) А еще открытием для меня были немецкие потайные молнии. Дорогие, с виду, как обычные. Я не поняла, в чем прикол там, но пришиваются они в сто раз легче и ровнее, чем наши. Никакие зубчики никуда не соскальзывают, шилось, как по маслу. Теперь на дорогие ткани буду такие только молнии покупать.
блин… просто охрененно!!!!
уже тоже такое своей хочу)))))) но не уверена, что аппликация у меня так же получится, НО ВОЗЬМУ на заметку, безумно нравится!!!!!
Леночка, шикарные наряды!!!
Моей Оле только 4, но уже присматриваюсь к выпускным платьям)))
Ну а тебе за лето нужно школьный гардеробчик сшить для первоклашки!!!
супер, молодец!
купи себе на стул ролики массажные как у автомобилистов на сиденьях
так они к седушке стула привязываются
платье красивое!
оЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Платье дочки очень понравилось — не тривиальное «принцессино» платье, а именно такое девочковое-девочковое, сплошная милота.
Платье отпад очень красиво.Мне очень нравитса.Недавно шила на выпуск только пышное и с розочками на фатине.Верх как у тебя только немного лодочкой.Очень нарвитса такое сочетание.Молодец
класс!!! я б сама такое платье одела, как у доченьки!!!!!!!
Класс!!! Умничка, Леночка!!! Все вещи — супер! Платье отпадное с маками! Сама их обожаю!