Одеяло

Разбирала шкаф и наткнулась на лоскутки. Да это одеяло которое я начала ещё будучи беременной.как говорится не прошло и трёх лет) и не важно что на улице лето а я сшила стеганое зимнее одеяло, зато отлично смотрится в качестве покрывала на детскую постель.активно борюсь с недоделками и прям вынуждаю себя доводить до конца. Чтобы не было потом склада недошивов и недовязов.

Одеяло

Дочь уже раз рисовала фломастерами.

С внутренней стороны фланель, в следующий раз буду стегать руками а не на машинке. Получились небольшие складки с изнанки((размер 160 где -то на метр .Одеяло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Колесникова
Клево! Молодец! Я бы тоже пошила. Порой тянет. Но со временем труба. На днях сделала двое слингобус — радужные и желто-красные. Желто-красные должны уже забрать.
Пожаловаться

Классное!!!

Пожаловаться
☼Надежда☼

вот это терпение! молодец! классно!

Пожаловаться
Милашка

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
Пожаловаться
Наталия
Красиво) мне очень нравятся такие одеяльца.
Пожаловаться
Рыжик
Спасибо))) всем нравятся и никто не пользуется что-то.
Пожаловаться
Оксана

я фанат лоскутов)) тоже немного делаю, а у вас просто отличное одеяло получилось!

Пожаловаться
Пэчворк, если не ошибюсь? Молодцааа)
Пожаловаться
Рыжик
Да, да) не ошибаешься)
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Супер, обожаю лоскутные вещи!!!
Пожаловаться
Снежана

здоровопомню у меня было в детстве одеяло зимнее, толстенное. Так под ним классно спалось. Долго я привыкала к легким новым одеялам

Пожаловаться
Иная
моим до сих пор дочка стаошая укрывается, как новое, тепленное)
Пожаловаться
Снежана
моим тоже накрывала маленьким, но моей жарко под ним. А вот когда по больше была, жалко не осталось того одеяла, такой материал еще клевый был, типа шелка. Зимой тепло, а летом прохладно, хоть и толстое
Пожаловаться
Иная
у нас такое с мужем, классное.
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
у меня такое есть пуховое, но под ним летом жарко, я махровую простынь достаю на лето, и то под ней даже жарко
Пожаловаться
Анна

синтепоном простегала? рукоблудница

Пожаловаться
Рыжик
Естессссн)))))
Пожаловаться
Олеська

Пожаловаться
БеЛка
Я очень люблю такие вещи… мне нравится
Пожаловаться