Вязальщицы хэлп!крючком

что я неправильно делаю? Как вязать, чтоб выделенная петля не вытягивалась? я вяжу по схеме, т.е. эта петля выходит из ст.с нак., далее ст.с2нак.(я так вяжу).но с картинкой не совпадает!

Вязальщицы хэлп!крючком

Вязальщицы хэлп!крючком

Вязальщицы хэлп!крючком

мне нужно объяснение самого факта соединения ст.с2нак, ст.с нак., ст.с2нак.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайчиха

Просто нужно соединительную петлю провязывать.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
между чем?
Пожаловаться
Зайчиха
Как веер заканчивается, что бы не было подъема, может я не права.
Пожаловаться
Зайчиха
Хотя на схеме столбик без накида.
Пожаловаться
СамаЯмамаС
да дело не в столбиках, петля один фиг вытягивается.петля которая после столбиков.а соединительную вы имели в виду, из последнего веерного столбика в петлю полотна, а затем уже ст.с нак, или без нак(без разницы)???
Пожаловаться
Зайчиха
Да, это и имела ввиду.
Пожаловаться
Анюта

это простой столбик без накида? возможно, сильно ослабляете, поэтому провисает

Пожаловаться
СамаЯмамаС
ст с нак. туже некуда уже тянуть
Пожаловаться
Анюта
тогда не знаю, в чем причина, у меня такого не было, много раз такие элементы вязала
Пожаловаться
СамаЯмамаС
а я вот первый раз, поэтому и в недоумении
Пожаловаться
СамаЯмамаС

Пожаловаться
ГениальнаяМысля

А, фу, рассмотрела, слепыш я. Ну тогда только стягивать. Вы делаете между столбиками с 2 накидами (в самой ракушке) воздушные петельки? Попробуйте их чуть свободнее вязать, чтобы в этом месте была возможность связать туже

Пожаловаться
ГениальнаяМысля
И попробуйте связать ст. без накида, ст. с 1 накидом. По схеме считаются косые палочки. Сколько косых палочек пересекают длинную, столько накидов, все-таки тут между ракушками б.накида, а сами ракушки связаны с 1 накидом
Пожаловаться
СамаЯмамаС
спорить с вами не буду, и распускать уже тоже не будуно я вам говорю, я пересмотрела кучу материала с расшифровко схем.и не везде кол-во палочек это кол-во накидов. да и в любом случае с 1 или 2мя, хоть 5ью накидами, веер получится. мне даже выгодней с 2мя накидами, крупнее рисунок
Пожаловаться
ГениальнаяМысля
Ну тогда советую свободнее вязать воздушные в веере, чтобы была возможность утянуть между веерами. Эта петля вытягивается, потому что ее тянет веер
Пожаловаться
СамаЯмамаС
это я попробую, спасибо
Пожаловаться
ГениальнаяМысля

Так там вроде 3 подряд ст. с накидом. Не вижу на схеме столбика с двумя накидами

Пожаловаться
СамаЯмамаС
нет, ст.с 2нак, иначе не получается. но вопрос мой не в этом заключается)