решила сшить доче комбезик сама, что получилось

Что то скучно мне сегодня и лениво)) Покажу вам свои поделки что ли))

Не нашла я в магах, что хотела, решила сама сшить, хотя и не очень то умею. Что то получилось, но не очень аккуратно пока. Муж сказал надо больше шить, а то купил мне машинку, а она стоит без дела. Вот комбезик:

главное на ней сидит хорошо, особенно на талии, не короток, в поясе ребенку не жмет. а то продают с талией на осу, а у нас животик)) а штанцы ей в инете купила — коротки ей оказались(( в глории мне тоже ничего не подошло, там куча товаров, причем непонятно в каком порядке навешано. но в нашей (я в 7 небе была) нет того, что в инете я подобрала, говорят может есть в фантастике, но я туда не поеду.

а это платье я ей на др шила, понятно давно уже:

как вам?

еще начала домашние брюки шить, с учетом ошибок в комбезе. и хочу еще комбез сшить, уже чуть другой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калерия
Интересно фото на доченьке))
Пожаловаться
МурМиЛадка
я ее фоты пока не выкладываю и фотаю только сама. даже дедушка с бабушкой обижаются.
сидит нормально и то и то, но платье я только один раз и надевала, мало уж наверно
Пожаловаться
Калерия
А я фотки в закрытые посты обычно выкладываю))
Пожаловаться
Марина Домрачева

очень, очень красиво!!! Честно! Мне очень нравится, я конечно не понимаю ничего в шитье, но так, как видно по фото, очень круто!

Пожаловаться
МурМиЛадка
Спасибо))
Пожаловаться
Еленка Армель

шикарно.муж прав — надо шить!

Пожаловаться
Актриса

как здорово! завидую тем у кого руки с того места растут)

Пожаловаться
KiraSin
Очень мило, по девчачьи)))
Пожаловаться
Лёлечка

мило как!

Пожаловаться
Марина
очень красиво!
Пожаловаться
Elvira

давай, давай… молодец!!! все получается!!! машинка есть, действительно не нужно, чтоб простаивала))

любишь гипюр?)

Пожаловаться
МурМиЛадка
Спасибо, Элььвир! Я ведь не очень разбираюсь, ты про кружевную ткань? Она с платья осталась, нарядная. Я с машинкой пока не разобралась, она у меня единственно сносно, ттт, пока только хлопок и около него шьет. Еще петлю разобрала, ниче вышло. А много чего вообще не получается, например подрубка, хотела белье постельное шить-давно задумка была-ужас! И тр-икотаж также. Но я трикотаж и не хочу, пока. Еще мечта себе кофту шифоновую п-ошить!
Пожаловаться
Elvira

да, я поняла, что с платья осталась)))

подрубка… это тонкая такая окантовочка получается? или ты про другое???

Пожаловаться
МурМиЛадка
Ну это обработка края. То есть так то загнуть два раза и либо прогладить, либо прометать, а тут лапка сразу должна все делать, а у меня ткань вся уехала и все неровно, можно теперь два метра пороть(( валяется
Пожаловаться
Elvira
подрубка предполагает тонкую ткань, которая легко влезает в лапку, и край получается красивым!!! Либо можно просто на 1 см. самой подогнуть, приметать вручную, а потом уже на машинке
Пожаловаться
МурМиЛадка
То есть обычная бязь или ситец, даже не знаю, хб вообщем плотное-не подходят для этой лапки?
Пожаловаться
Elvira
ситец должен подойти вообще-то)
Пожаловаться
МурМиЛадка
Ясно, значит я с этим пока не разобралась.
Пожаловаться
Катя Мишкина

эх))как я тоже мечтаю научиться… у меня с кройкой проблемыыы

а ты молодец, продолжай и дальше)хвались как чего сошьёшь

Пожаловаться
МурМиЛадка
Спасибо! У меня на самом деле тоже)) я платье шила-сто раз померила и сначала лиф делала пробный на бросовой ткани, а выкройку сводила с кофты.

А комбез-штаны тоже сводила с имеющихся уже, это низ, а верх просто мерила, мерки снимала, потом подгоняла по фигуре, что то меняла по ходу.

Сейчас штаны шью-уже по другой выкройке-уже сама строила просто по меркам, но тоже не идеально. Ну так наверно на 20 вещи получится лучше, если терпение не лопнет.

Ты тоже молодец -шторы шила)) я никак не собирусь

Пожаловаться
Катя Мишкина

я вдохновилась твоими работами))))сегодня сотворила штанишки Феде)сняла выкройку с тех что нравятся))))распорола ненужную вещицу и вуаля))))

Пожаловаться
СветланаФлай
Молодчина
Пожаловаться
МурМиЛадка
спасибо))
Пожаловаться
Мама Принцессы
Очень красиво!!!
Пожаловаться
МурМиЛадка
Спасибо. Главное в комбезе удобнее, чем в штанах))
Пожаловаться
Лидия
о4ень неплохо для на4ала!
У сына пузика нет совсем, а вот ножки пока пухлые, поэтому GJ тоже не все подходит. Но с маль4ишками проще: пара штанов, футболок, толсовок — вот и нарядный)
Пожаловаться
МурМиЛадка
Спасибо! Только меня на долго не хватает. Вон до этого в декабре шила и теперь-почти пол года… Не мое это все же, мне больше украшать или модели придумывать нравится.
Пожаловаться
КоролеваПаники

красиво, а где ткани покупаете?

Пожаловаться
МурМиЛадка

Спасибо. брала на московском-там под виадуком магазин есть, где метромост и в цуме. В цуме дороже. Еще раньше был на алексеевской рядом с рынком магазин хороший.

Пожаловаться
Юлия
Очень здорово!
Пожаловаться
МурМиЛадка
Спасибо))
Пожаловаться
MyVictory
Золотые ручки! Умничка!!!
Пожаловаться
МурМиЛадка
спасибо)) бывает, находит, скуки ради))