Что то скучно мне сегодня и лениво)) Покажу вам свои поделки что ли))
Не нашла я в магах, что хотела, решила сама сшить, хотя и не очень то умею. Что то получилось, но не очень аккуратно пока. Муж сказал надо больше шить, а то купил мне машинку, а она стоит без дела. Вот комбезик:
главное на ней сидит хорошо, особенно на талии, не короток, в поясе ребенку не жмет. а то продают с талией на осу, а у нас животик)) а штанцы ей в инете купила — коротки ей оказались(( в глории мне тоже ничего не подошло, там куча товаров, причем непонятно в каком порядке навешано. но в нашей (я в 7 небе была) нет того, что в инете я подобрала, говорят может есть в фантастике, но я туда не поеду.
а это платье я ей на др шила, понятно давно уже:
как вам?
еще начала домашние брюки шить, с учетом ошибок в комбезе. и хочу еще комбез сшить, уже чуть другой.
сидит нормально и то и то, но платье я только один раз и надевала, мало уж наверно
очень, очень красиво!!! Честно! Мне очень нравится, я конечно не понимаю ничего в шитье, но так, как видно по фото, очень круто!
шикарно.муж прав — надо шить!
как здорово! завидую тем у кого руки с того места растут)
мило как!
давай, давай… молодец!!! все получается!!!
машинка есть, действительно не нужно, чтоб простаивала))
любишь гипюр?)
да, я поняла, что с платья осталась)))
подрубка… это тонкая такая окантовочка получается? или ты про другое???
эх))как я тоже мечтаю научиться… у меня с кройкой проблемыыы
а ты молодец, продолжай и дальше)хвались как чего сошьёшь
А комбез-штаны тоже сводила с имеющихся уже, это низ, а верх просто мерила, мерки снимала, потом подгоняла по фигуре, что то меняла по ходу.
Сейчас штаны шью-уже по другой выкройке-уже сама строила просто по меркам, но тоже не идеально. Ну так наверно на 20 вещи получится лучше, если терпение не лопнет.
Ты тоже молодец -шторы шила)) я никак не собирусь
я вдохновилась твоими работами))))сегодня сотворила штанишки Феде)сняла выкройку с тех что нравятся))))распорола ненужную вещицу и вуаля))))
У сына пузика нет совсем, а вот ножки пока пухлые, поэтому GJ тоже не все подходит. Но с маль4ишками проще: пара штанов, футболок, толсовок — вот и нарядный)
красиво, а где ткани покупаете?
Спасибо. брала на московском-там под виадуком магазин есть, где метромост и в цуме. В цуме дороже. Еще раньше был на алексеевской рядом с рынком магазин хороший.