Уговорила меня кума помочь ей с рукоделкой к юбилею пенсионного фонда. Долго уговаривала. Сейчас лето, тепло. Мы дома бываем мало. Времени на пошивушки совсем не осталось… Но кума у меня золотая, отказывать не хотелось и интересно стало попробовать.
Долго спорили что лучше сделать и наконец пришли к этому чуду… Использовала флис и фетр, набивка — синтепон, да еще в нос вставила пищалку))) так для прикола)))
Прошу Мастеров подсказать недочеты и погрешности… Например, не уверена что набивка правильная, есть складочки на ногах.
Всем спасибо за просмотр
хи, прикольно
хрю)))
спасибо)
спасибо)
ну я не могу)))) КЛАСС))))
отпадный поросенок получился)))
на ножках просто побольше набить надо было и все))) но и так КРУТО))) МОЛОДЧИНКА
может как то сортировать)
нее, Светуль, ятак не могу

спасибо)
спасибо)
хорошая свинюшка)) а что за этикетка сзади?
маллеенькая? это «сделано руками» написано
Спасибо) нет не мама кума — крестная старшей дочери))) в ростове на дону
а у вас есть этот конкурс?
Классная свинка получилась!!! Может символом ПФ станет?))) А когда у них, кстати, юбилей?
Пенсионный фонд Российской Федерации(Пенсионный фонд России, Пенсионный фонд РФ, ПФР) — крупнейшая организация России по оказанию социально значимых государственных услуг гражданам. Основан 22 декабря 1990 года постановлением Верховного Совета РСФСР № 442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР»
8 июня будет смотр поделок. Ну хоть в финал выйти… Спасибо)
Спасибо
спасибо дорогая)
какая суперская свинка! как всегда молодец, мне все нравиться и исполнение и идея)
спасибо дорогая!!!

еще бы, надо отбить деньги у нас )))
спасибо)))
Классная свинюшка.
спасибо дорогая)))
твои посты читаю, собираю идеи в копилку занний, только стыдно призаться мы гуляем часто и бездельничаем )))
мы сами по себе или старшая с ней играет))) наконец у меня каникулы и помощь будет!!!
а у нас во дворе качель сломали дворники((( сказали что поставят в другом месте и вообще убрали, но парк рядом и там тенисто)
приезжай, погуляем
классная игрушка
скорее это интерерная игруха, но она такая мягкая и теплая что мне кажется с ней можно спать)))
спасибо)