Моя беременная))) 28 мая 2015 15:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку милана Пенза круто)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Киев Пусть принесет удачу. Я тоже вышивать думала такую, но так как у меня дома мало кто знает про наши проблемы не хочу лишних вопросов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Я вышивала после родов, через. 6 месяцев.Сделала ее для своей начальницы, она заведующая в жк))на день медика дарить буду))Надеюсь принесет удачу тем кто у нее на учёте будет стоять!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Киев А… я просто увидела «планирует») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Максим11 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Данис9 летДамир11 лет Пенза КрутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чумачечая лиса Эвелина12 летБогдан10 лет Армавир здорово-то какПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Максим4 годаПолина10 летВероника12 лет Кузнецк Ух ты очень очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMather МояПринцесса10 лет очень здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Конкина Ева10 лет Пенза Красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Конкина Ева10 лет Пенза где только время находишь на такую красоту?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Я великий шилопоп! Пока ребенок спит вот и делаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 лет Краснодар здорово!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов прелесть!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Очень здорово :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Влася20 летДиася12 лет Кемерово очень красиво))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia СтаршаяДоченька31 годМладшаяДоченька12 лет Тюмень Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Прекрасная ЗАЯ15 летДмитрийГригорьевич9 лет Красноуфимск как классно… очень очень… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Показать ещё12 Предыдущая статьяКакие принты на тканях популярнее всего?Следующая статьяУчусь шить, часть 3)))Актуальные постыребенок 2 месяца отказывается от едыребенок 2 месяца поздно засыпаетребенок 2 месяца постоянно плачет
круто)))))))
здорово-то как
очень здорово!!!
прелесть!!!!!!!!!!!
очень красиво))))
Классно!!!
как классно… очень очень…