Купила я пресс ТЕР№2

Заказывала на «три катушки», пришёл родненький

Купила я пресс ТЕР№2

Купила я пресс ТЕР№2

также заказала дырокол, что то он не очень, может надо прилавчиться

-насадка для рубашечных кнопок 9,5мм

-насадка для люверсов №4 (6мм) (люверсы двух видов никель и оксид)

-насадка для кнопок Альфа №54 12,5мм (кнопки Альфа к насадке)

-насадка для хольнитенов 7*7 №33 (и сами хольнитены)

— пробойник. Тут я протупила и не взяла к нему подставкуКупила я пресс ТЕР№2, я почему то думала он в комплекте идет

Купила я пресс ТЕР№2

Купила я пресс ТЕР№2

опробовала его, как работает. Легко все устанавливается, не требует, сверх силы, мне понравился.

P.S девочки, когда заказывала, было на сайте написано доставка до транспортной компании 200р. Я и подумала, что в мой город доставка до ТК будет 200р., а нет, это они взяли деньги, за то что они доставят в ТК в г.Москва. Если честно это меня огорчило. Все так хитро написано, такого у нас раньше не было (в Украине), если написано доставка и цена, то подразумевалось, что доставка до моего города. Короче еще за доставку ТК 350р. отдала Купила я пресс ТЕР№2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Fox

поздравляю!

а про доставку ты просто не так поняла, там все четко написано, я у них тоже брала

Пожаловаться
Валентинка
Спасибо! я ж говорю у нас раньше если заказывал с Киева, то было написано доставка 100грн., то груз приходил к транспортной компании моего города, а не то что они его привезут в Киевскую Т.К… У вас (теперь у нас) все по другому
Пожаловаться
AVdesign
А кнопки к нему любые подходят или какого то конкретного производителя?
Пожаловаться
Валентинка
я так поняла только МИКРОН (турция) желательно №1 №2 одинаковые насадки идут
Пожаловаться
Валентинка
ой, кнопки. Ну там для каждой насадки своя кнопка, то есть я для конкретной кнопочки взяла насадку. Я думаю магазинные, если будут 12,5м думаю тоже подайдут. Или рубашечные 9,5мм подойдут. Я у Оли заказала, я думаю они как раз для моей насадки
Пожаловаться
Юльдошка

Поздравляю, Валь)Хороший помощник этот пресс)

Пожаловаться
Валентинка
Спасибо . Так долго выбирала, что нужно. Покупку машинки на месяц отложила, может цена еще упадет
Пожаловаться
Юльдошка

Все может быть) За сколько пресс брала?

Пожаловаться
Валентинка
1512р
Пожаловаться
Юльдошка
Валь, ты меня убила))) Я за 2 с небольшим брала… Цены точно падают))) надо ждать))) А люверсы не ломаются у тебя? Я фурнитуру брала на Три катушки, люверсы бракованные попались и на 4 и на 6 мм.
Пожаловаться
Валентинка
я только один поставила не порвался ттт, как дальше будут себя вести не знаю
Пожаловаться
Алла
Да Юль мы с тобой ещё те дамы пока цены низкие были мы не брали как подскочили так нам срочно понадобилось я так вообще как оказалось ещё тот лох и распошивалку по блату за 23 взяла и пресс мало того за 2250 так ещё и доставка в Казахстан дорогая… Ну а тебя Валюша поздравляю пусть служит тебе верой и правдой
Пожаловаться
Юльдошка
Алл, да вобще обмидно так(Сколько тканек можно было бы купить на эти деньги(Распошивалки сейчас вобще по 16 т., и цена упала буквально через неделю после того как я свою за 18взяла…
Пожаловаться
Валентина
А я про7 брала в марте за… 25 или 27, а сейчас она почти 30! И пресс не подешевел. На веллтексе
Пожаловаться
Юльдошка
Да за такую цену, Вик, брать и бежать))) Это цена прошлого года на пресс. Уговаривай его пока новые санкции против России не ввели)

Пожаловаться
Валентинка
кстати он пришёл, без насадки на обтяжку пуговиц, может поэтому дешевле
Пожаловаться
Юльдошка
А насадка эта вроде отдельно продается (если я не ошибаюсь...)
Пожаловаться
Валентинка
ну, да ее отдельно надо брать, Просто я подумала, что ты 2000 заплатила и там насадка для пуговиц в набор входила
Пожаловаться
Юльдошка
Да вобще, за такие деньги еще всяких насадок-переходников надо накупить на круглую сумму( Мне тыс. в 6 пресс с насадками и фурнитурой вышел… Зато теперь надолго хватит, я кнопок-люверсов набрала очень много, года на два, а то и на три хватит точно)
Пожаловаться
Валентинка
я 5125р. за все заплатила +350 доставка. Тоже кнопок и люверсов на долго хватит
Пожаловаться
Юльдошка
Эти деньги как ни крути стоят того)))