Всем приветик!
У меня на днях состоялась премьера. Мы с моей подружкой-рукодельницей периодически не даем друг другу заскучать и придумываем себе разные задания. Так я познакомилась со стилем микс-медиа.
На этот раз мы решили поработать со скетчами. Это был мой первый опыт. Еще и цветовую гамму определили. Было и интересно, и сложно. Не хотелось делать совсем банальные вещи, но и отходить от задания тоже не стоило. Итак, вот что у меня получилось.
Скетч был такой
Цветовая гамма
Уж очень необычные и непривычные для меня сочетания цветов.
И вот что у меня в итоге получилось
Вот не знаю, насколько бабочка и акриловые капельки вписываются в данное задание, но я прямо не могла удержаться.
Подарю открыточку коллеге на ДР.
А еще сделала вчера очередную обложечку на паспорт. Тоже немного видоизменила свои привычные обложки, сделав тканевые кармашки для корочек паспорта. Обложку просили без цветов-картинок и прочего украшательства. Все детали прошиты и крепко держатся на обложке.
Вот так. Стараюсь не скучать и не сидеть на месте, развиваться.
На днях придумалась мне новая сокровищница. Прямо спать не могу — надо сделать. Может, скоро покажу что-то совсем непохожее на привычные шкатулочки.
Спасибо всем, кто заглянул в гости.
обложка просто сууупер!!!!!
И снова красота )
Здорово! А фон у тебя это штампы?
Да. Новые штампики опробовала и горячий эмбоссинг.
все отлично вписывается))) Умнички, что не скучаете. А я вся в работе. И освобожусь не раньше, чем через месяц...
Бабочку из веллума вырезала.
По скетчу тоже интересно работать, хоть и не всегда просто.
А еще очень здорово, когда есть подружка-единомышленница! Вот бы мне такую рядом… (Это я по доброму завидую).
Обложка интересная. Тоже нравится.
Марина, ты, как всегда, на высоте. Молодец!
Спасибо большое! Подружка живет не рядом (в Кемеровской обл), но интернет творит чудеса.
Бабочку вырезала из веллума.
А почему на бабочке рисунок? Я еще с веллумом не работала…
мне как раз таки бабочка и капельки больше всего понравились. а вот сеточка (или что там в основе) не очень (но это по мне как). а так цветовая гамма приятна глазу
а кто ее знает, может это не обычная марля)))
Мне нравится, красиво!!