Всем приветик!
У меня на днях состоялась премьера. Мы с моей подружкой-рукодельницей периодически не даем друг другу заскучать и придумываем себе разные задания. Так я познакомилась со стилем микс-медиа.
На этот раз мы решили поработать со скетчами. Это был мой первый опыт. Еще и цветовую гамму определили. Было и интересно, и сложно. Не хотелось делать совсем банальные вещи, но и отходить от задания тоже не стоило. Итак, вот что у меня получилось.
Скетч был такой
Цветовая гамма
Уж очень необычные и непривычные для меня сочетания цветов.
И вот что у меня в итоге получилось
Вот не знаю, насколько бабочка и акриловые капельки вписываются в данное задание, но я прямо не могла удержаться.
Подарю открыточку коллеге на ДР.
А еще сделала вчера очередную обложечку на паспорт. Тоже немного видоизменила свои привычные обложки, сделав тканевые кармашки для корочек паспорта. Обложку просили без цветов-картинок и прочего украшательства. Все детали прошиты и крепко держатся на обложке.
Вот так. Стараюсь не скучать и не сидеть на месте, развиваться.
На днях придумалась мне новая сокровищница. Прямо спать не могу — надо сделать. Может, скоро покажу что-то совсем непохожее на привычные шкатулочки.
Спасибо всем, кто заглянул в гости.
очень красиво!
Красотища
какие вы молодцы с подружкой))))
Недавно узнала, что такое скетч))))Интересная штука))0
Открытки и альбомы с оформление подобного плана-красиво, но не паспорт… я б такое на свой не одела
Очень красиво